[现代诗歌] 欢宴。——送给我的SS^_^

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
到南方去 到南方去
那里没有情人 只有春天
你用一只眼睛 就把原野望绿
再到高远的去处 把夜空的繁星 点燃

是的 是的
你点亮了光 光照在遥远又遥远的河流上
河流上的船屋里 可以安放轻暖的 人间烟火

是的 是的
就随这一脉蜿蜒 往南方去
一路向南 一路向南
南方有不眠的灯 南方是
爱的原乡

倘若真的可以
那就置上所有不欢 我来入宴
把悲苦 一一吞咽
此后啊此后 仅余平安喜乐
把你的另一只眼睛 留给花朵 留给光阳
留给恒远又恒远的 光
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
写的匆忙了些。
SS,生日快乐。
平安喜乐。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
那天在日记里瞧见妹妹说起SS的生日。
你那份在意,表现得太明显了。

在这字里行间。
该不是一个人的叙述。总会藏着属于两个人的的细节。
我忽然想说存在于网络间的意义,或者终有那一个人就是所谓的意义了。

诗句。我喜欢第四节。
倘若真的可以
那就置上所有不欢 我来入宴
把悲苦 一一吞咽
此后啊此后 仅余平安喜乐
把你的另一只眼睛 留给花朵 留给光阳
留给恒远又恒远的 光

复制下来,我一一的念。
此时说关于在乎的话题都显得轻飘了。是啊。他能够平安喜乐就够了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
那么,姐姐祝福你们两个人吧。
平安喜乐。

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
祝SS喜乐平安,这诗啊,还能说什么呢,都让你说尽了,

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
在寒冷的北方,更加想念江南的温暖,就用一些笔墨,添加一些温暖的元素。SS生日快乐。

画一笔江湖
飞透关山

注册会员

存款
到南方去 到南方去

是我的冤家,要到南方来不?

1万

管理员

音画组 老四

存款
SS,三个字的来祝你生日快乐了
开心快乐哈

也问好灰太狼一下下子。

贵宾

优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典文学勋章

存款
河流上的船屋里 可以安放轻暖的 人间烟火

喜欢这烟火的味道

贵宾

小老太太

优秀版主勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心三等奖弦动我心参与奖素绘秋意优秀奖素绘秋意参与奖

存款
来这里问候一下狼,还有你家可爱多。
[ 远走。莫寻]

guest
welcomelogin