[现代诗歌] 叶落无心【to梦诗雅黛】

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

1  现在好了么?

我们熄灭黑夜,准备白天的时候
总会问:现在好了么?

出发,挥毫泼墨
那么大手笔的风不是每个季节都有的呢

来不及拾捡的诗情画意,已上色的风花雪月
像极舞宴
谁的梦,旋转,衣袂蹁跹,交付一场秋的童话

2  时间用来写诗

这些美好,存在过,纵使句子残缺,修辞偏差
不减毫分哦
时间是天生的收藏家,回忆总是愈久弥香

明明说话的人越来越少,却越来越啰嗦
比如再三吩咐月光要来得早些
那个房间的孤独不用装饰,去流年里取些酒来

我坐下来,花径不扫,想给你写诗
念是真的。以什么名义,亲爱的。。。

3  十一月的绚烂

开在你眼里吧。
习惯吃早餐,整理橱柜,喝水,也可以像孩子那样天真的笑。
节制我的疯狂,向更深处,灵魂的根。

梳理一些声音,像尘落。
没告诉你的是-------我知道是谁偷走了一枚叶子,偷走了心。
绚烂,十一月
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

就这样吧

梦做的衣衣很好看,云水还保存着几套…

【叶落无心】
扫不尽的风,叶落无心
一场菩提悟

缘份的旧事,化蝶做相思的引子

像烟火,熏染着梦的味道
什么时起
大抵擦觉,也许去不了更远的地方
成烬,一思,一字,一声吹断

若脸色,若宣纸
满是云的苍茫,莫要惹多情的泪
谁放下花香的执念
清慈画黛,水映千山
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
想不到梦有礼物收哈,谢谢云水
.                                                              .                                                .

金牌会员

溶。

八周年庆勋章

存款
我便是很喜欢这种生活化的句子
谁说诗句非得旖旎与繁华。

梳理一些声音,像尘落。
没告诉你的是-------我知道是谁偷走了一枚叶子,偷走了心。
绚烂,十一月

呵呵,我最喜欢这一段哦,很让人有想象感。
结尾却又灿烂了一季。
我就一流氓。。。。

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
云水的这一组字,真的耐看。
这些生活化的句子,更能牵动人心。
guest
welcomelogin