[现代诗歌] ●难道,不是应该这样么

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
●难道,不是应该这样么

难道,不应该是这样么?

●对话

或许,自家餐桌只能敷衍应时的习惯
当我提出的问题与吃饭,睡觉无关时
我便开始等待,等待你咽下口中的食物
等待你抬起头,举起筷子
等待一顿饭结时你起身
最后,我决定递上一杯水

●偶然

这是偶然的殷勤,多少带着戏剧性
我会花上一整个下午,走街窜巷
会把各种领带打到模特脖子上,也会
因为一把双鱼图纹的指甲刀而内伤痊愈
是的,我又开始了新的想象

●沉默

你说,我的沉默是非常态的
真的么?原来你注意到了呀
原来你也会畏惧这种平和
也会沉溺没有主谓宾的猜心游戏
暧昧么?
服务员~来杯冰水,冰多水少

评分

大灰狼 + 30 钟爱
偶有花落至 + 30 精品文章

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
我喜欢这样的文字

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
干脆全是冰的

画一笔江湖
飞透关山

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
回复 2# 宁儿

文字的表现形式会有很多种样式,这样的多半快人快语。

画一笔江湖
飞透关山

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
呵呵。我读着读着,还是感觉有点在闹着小情绪。
就像是两个人在一起,他说的,他做的,并不是你期待的。
但你不想坦白,只希望一切能于自然而然中达到一种状态。

哈。好玩不,我想到的这些。若说错了,我也不改了。
希望你能多些的甜蜜,倒是我最想说的。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我是真的很爱你的字呀。
然后一并的,我就很爱你这个人了。
生活气息那么重,我常在这字里想像你的样子。

嘿,小妞,我很喜欢你,你喜不喜欢我呀
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

贵宾

特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
看似很随意的小句子,却投射着生活的棱光.
一些碎落的意象与心情.适合慢慢读,慢慢体会.
问好亲.
行至水尽处,坐看云起时。
guest
welcomelogin