【公告】聘请示踪原子为【休闲水吧】版主

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
因论坛管理需要
经研究决定:示踪原子为【休闲水吧】版主                                             

特此公告。

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
占一楼
这圈叔警告俺说要选个黄道吉日来发公告
可是俺一意孤行,结果才发了公告,俺还没写完贺词,人就被扔出了版务。
进不来了,这家伙原子弹还PDPD滴说:晕了~俺一当领导,红人都崩溃了
还好只是给了个小插曲,能进来了,这会圈叔正化妆打扮着,晚上华丽丽扭着猫步来上任的。
失踪原子弹  和尚在吐鲁番发来贺电,
恭祝原子弹闪亮登场 荣任水区版主

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
支持圈叔入驻圈地。
为圈地流下你的每一滴辛苦的汗水。肥水不流外人田。绝对的

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
俺来拥护下新领导

H音画组

★组幅音画★版主

13周年勋章情义相约勋章情深义重勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章3周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章优秀原创勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
以后才有资格入圈~~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
人才,人才,人才啊。
哈哈。哪个有这么大的本事,把原子请来了。

H音画组

★组幅音画★版主

存款
人才,人才,人才啊。
哈哈。哪个有这么大的本事,把原子请来了。
偶有花落至 发表于 2011-10-24 16:36

人尽其才,物尽其用
这才会让圈叔的本事充分地发挥出来

论坛元老

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章衣添涂龙接力大赛二等奖6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
恭喜示踪原子

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
人尽其才,物尽其用
这才会让圈叔的本事充分地发挥出来
离尘萱 发表于 2011-10-24 16:39

是啊是啊,想想以后的日子,真美好啊。

H音画组

★组幅音画★版主

存款
是啊是啊,想想以后的日子,真美好啊。
偶有花落至 发表于 2011-10-24 16:41

圈叔估计这会美得抱着圈婶在跳舞呢~~
guest
welcomelogin