[古风古韵] 《一江之生》

注册会员

将军

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
《一江之生》
一江明月一江秋,
一岸落叶一客舟,
一铿一锵一顿挫,
一段琵琶一声哭。
我躺在床上,用被子紧紧的把自己裹住,蒙上头,萎缩成一团,躲在角落里。像一个惊恐害怕的孩子,怕见到眼前发生的一切,怕听到一点声响。也许这就是我《被窝里的黑色青春》

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
这倒让我想起那些水墨画卷来。
该怎样感慨人生呢?个人把个人的滋味尝了,收了便好。

一铿一锵一顿挫。喜欢这样的句子。

注册会员

将军

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
这倒让我想起那些水墨画卷来。
该怎样感慨人生呢?个人把个人的滋味尝了,收了便好。

一铿一锵一顿挫。 ...
偶有花落至 发表于 2011-10-13 10:29

只是这里多了一抹声音
我躺在床上,用被子紧紧的把自己裹住,蒙上头,萎缩成一团,躲在角落里。像一个惊恐害怕的孩子,怕见到眼前发生的一切,怕听到一点声响。也许这就是我《被窝里的黑色青春》

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
一江。

哪来那一江哦。嘻,让我想起一个名来。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

注册会员

将军

红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
一江。

哪来那一江哦。嘻,让我想起一个名来。
云水幽梦 发表于 2011-10-16 18:19

哈哈,自己想的,不知道真的有没有
guest
welcomelogin