【十月安好】 月光冷笛 致:妖 34楼主要素材

贵宾

自在淡然

红人居六周年纪念勋章5周年庆典单图勋章5周年庆典图文勋章

QQ
存款

评分

骑着毛驴赶猪 + 3 全部家当
紫惑秋桐 + 4 漂亮
夜阑殿 + 30 送花一捆
妖精。 + 5 很棒,谢谢~~
宁儿 + 30 节日快乐
清梦无痕 + 25 清新的墨韵。

H音画组

13周年勋章12周年勋章11周年勋章九周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章音画PK大赛三等奖红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
这么早就有沙发啊

H音画组

13周年勋章12周年勋章11周年勋章九周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章音画PK大赛三等奖红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
问好冷笛。
淡淡的水墨韵味,
文字的排版若隐若现效果很棒,
清新唯美的意境,
很喜欢这色调的运用。
礼物出的真快呢,
祝妖收礼开心。

贵宾

自在淡然

QQ
存款
感谢掬梦美文,感谢采旎提供音乐。。。

不幸被妖T了,如妖所愿,奉上大图为礼,水平有限,还请笑纳

祝大家节日愉快。。。

贵宾

自在淡然

QQ
存款
问好冷笛。
淡淡的水墨韵味,
文字的排版若隐若现效果很棒,
清新唯美的意境,
很喜欢这色调的运用。
...
清梦无痕 发表于 2011-10-3 05:47

清梦早上好,起来真早呀,俺是要搭车起早了点,嘿嘿,节日快乐哦,闪了

注册会员

存款
好美的音画,音乐也非常的好听

注册会员

存款
不小心占了九楼,没见素材,哈哈

注册会员

存款
回复 11# 妖精。

哈哈,也不说清楚哦,害得俺不好意思半天了。

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
先说背景,这底图用了文字图案,感觉还不错,组图里有着淡淡的水墨效果,那如果整张图的背景都采用这样的制作方式如何?现在这个看起来是有质感,但效果稍显僵硬了些。

开篇处理得不错,色调处理和过渡都很自然的。第一组图处理得有点仓促,鱼,是抠出来的吧!边缘没有处理好,那树枝的尾端羽化的参数有点小了,不太自然。最后一组图溶得不错的,人物那里如果往中间移动一些,让整支笛子呈现出来感觉会更棒,耐心啊耐心,把人物整个抠出来,右边的场景换掉就更好,咳!

再说排字,我现在对排字也没了感觉,但是你这图的排字还不错,字体大小不一,多而不乱。明暗度也把握的很好。就标题的字,颜色感觉可以再深一些。

九妞的大图一帖比一帖进步,这是真的,继续努力,你行的。细节多加注意。节日快乐

评分

冷笛 + 1 上茶

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
这个风格尝试的好漂亮啊..
背景和层次的分隔线文字的搭配.
色彩清雅墨韵清丽.
太喜欢了.送花一捆哈.
guest
welcomelogin