渔家

金牌会员

存款

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
很有个性的图,非常有想法啊,那几条船非常好,标题略微感觉有些突兀

金牌会员

存款
很有个性的图,非常有想法啊,那几条船非常好,标题略微感觉有些突兀
弦风 发表于 2011-9-27 12:32

谢谢指点!!問好!!

H音画组

13周年勋章12周年勋章11周年勋章九周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章音画PK大赛三等奖红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
问好集乐。
楼主出图真是很快。
看似随意的笔墨,
让画面很丰富。
音乐柔美动听。
期待集乐更多的精彩。

金牌会员

存款
问好集乐。
楼主出图真是很快。
看似随意的笔墨,
让画面很丰富。
音乐柔美动听。
期待集乐更多的精彩 ...
清梦无痕 发表于 2011-9-27 12:41

谢谢鼓励!!

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
回了你的帖后,我想在你的帖子里多说几句,倒不是针对集乐你哈,今天听到有人说,红人自以为是,十分自恋自赏,动不动就喜欢评帖,以为自己是权威一样,事实上这句话,也不仅仅是今天才听到,一直都想就这样情况说几句,所以就抽今天借你的帖子的地方就这事说上几句,
凭心而论,我自己做图很一般,这不是自谦的话,好东西我自认我见过一些。我也并不认为现在的音画圈子里,谁的音画放出来可以说是顶级的音画作品,我说的是所有做音画的人,同样包括红人的音画版主,也包括我现在所有看到过的做音画的人,但这并不是说做图好不好就能不能对一个音画发表自己的看法,一个完全不会做菜的人也可以对一道菜的味道进行品评。因为他吃过了,这是很简单的道理,如果厨师因此而大发雷霆心中不忿并讥讽食客还没他做的好就敢评他的东西,就不是一件有趣的事情了,只要是认真看过帖子的人,我总认为谁都可以发表自己的看法,才可能对你的帖子说些可能并不是很入耳的话,就基于这点我想大家都不应该生气计较,
所谓论坛,就是大家各抒己见的地方,要不又怎么叫论坛呢?
说到自恋自赏,
究竟是大家对一个帖子各抒评论这样氛围的地方孤芳自赏呢,还是只喜欢一片颂歌而满心欢喜的地方更孤芳自赏呢?一个小孩子都不会迷惑的问题是不是呢。
我平时喜欢看的电视仅仅只有凤凰卫视,我喜欢里面常说的一句话,我们的评论并不代表标准,也更不代表权威和正确性,只是提供一个看事物的不同的角度,可以参考,我觉得这话说的非常好。
多年前就有一个朋友对我说,玩音画的人大多矫情无比又极其偏狭,我没有反对过她这句话,她说的是一个事实,我也常拿这话自省,
无论是过去,还是现在,还是以后,我都支持管理,版主,会员所有喜欢音画的人,只要你用心看帖,就可以大胆评论只要不是人身攻击,畅所欲言又何妨呢?红人不会希望因为评论而有人心生不忿而离开红人,但也不介意,那怕最后只留下心胸坦荡的几个人,我也心满意足!
我也相信,只要真心喜欢红人的人,都会希望红人是一个畅所欲言,胸怀坦荡而又海纳百川的地方,
非常不好意思,点用了集乐的地方哈,主要是有些话不吐不快,
希望大家在红人玩的开心,也越玩越心胸开阔,
也提前祝大家十一快乐

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
这船只处理得不错
如果稍微放小一些的话如何?
纯属个见,问好

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
说与不说,在这里说感觉好像不妥。这是集乐的帖子。

胡言几句,集乐见谅。只是借个位置而已。

图,本来就是很个人的东西,每个人作图都有自己的想法,有着自己的表达方式。

所谓的评论,不过是一种交流。那就更正,不叫评论,大家互相交换一下作图心得如何?

所谓心得,也就是很个人的看法。每个人喜欢的东西也不一样。就像买衣服一样,你喜欢的款式别人不见得喜欢。

作图,音画,也只不过是一种兴趣。我的图也不好,更不能称之为大师。比我做得好的人大有人在......

作图对我而言只是一种兴趣,喜欢上了,就会用心的去做。好不好倒是其次了,从这次的图中学到什么,才是最重要的。

说出自己的看法,没有错。作者不认同别人的看法,也没有错。有些时候,自己作图,会遇到盲点,自己看不到,

发觉不到,那就得靠别人点明(这是我的看法),这也就是所谓的交流。

每个人的生活圈子不一样,对事对物也有自己的一套看法。论坛本来就是一个交流的平台,发表自己的看法,

就如师傅说的,没有错(只要不做人身攻击)。一直很认同这句话:三人行必有我师。

之前听到说不敢对大师级的音画做任何的评论,更不会表达自己的看法。这个让我觉得有点悲哀了。

在我眼里,无所谓的高手,大家都只是热爱音画,所以很多时候我都让别人叫名字就好,老师二字对我而言非常沉重。

如果每个人都不说话,那论坛就失去了本来的意义。敢敢说,好的坏的,也只是一种交流方式。

对的就接受呗,觉得不赞同的,那就一笑置之吧!大家开心玩,开心作图,开心回帖,开心看图!!

祝大家愉快,以上只是个人观点。

金牌会员

存款
回了你的帖后,我想在你的帖子里多说几句,倒不是针对集乐你哈,今天听到有人说,红人自以为是,十分自恋自 ...
弦风 发表于 2011-9-27 13:08

谢谢你的坦率,我只是热爱做图,图可使我释放感情,我以前有一二个论坛发表过,但经过实践还觉得紅人居有容纳百川的胸怀。
我也觉的自己图低下,但我不做图手痒痒,请别见怪。做图也可提高自身的文化修养,培养对文学、美艺、诗词等方面的填充和提高。
评论---我认为是这样的(只是自己的观点)。人的言语是反映他的思想的镜子,也是一个人水准高低尺度,这不以人们意志可扭转的。
人家要反映,只有顺其自然。方怀安集古。纯一色的现象在这个社会是不可能的。紅人居为啥这样兴旺,也是她有弥勒之胸。欢迎沟通!

谢谢!!

金牌会员

存款
这船只处理得不错
如果稍微放小一些的话如何?
纯属个见,问好
宁儿 发表于 2011-9-27 13:52

谢谢!!
guest
welcomelogin