【毛驴音画】---不能习惯,赠小婆娘

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款

评分

咏春 + 3 三文买糖糖 哈哈
妖精。 + 5 很棒~
柔雪 + 30 喜欢着

注册会员

存款
貂皮沙发

注册会员

存款
这里老师甚多 偶就不乱说了
只想说介图有你自已独特的设计风格 我喜欢
喜欢介图就像喜欢你人一样 没道理
嘿嘿 大爱着ING。。。

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
毛毛的出图之快让人佩服个.
排字真好看.这贴的驾驭度看的出来毛驴已经构图成熟.
透明方框的运用即丰富了画面.也增加了层次感.
整体很喜欢.

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
占位填充中
用沉默收起了所有棱角和刀锋...

版主

★组幅音画★版主

15周年勋章八周年庆勋章金点子奖勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章

存款
毛毛真不是一般滴勤劳,偶不说佩服都违心。
人家说了“说违心滴话,是会得内伤滴。”为了偶老人家滴人身健康,
偶决定放声高呼“毛毛,你真棒哇。好崇拜你滴说。“

字典中有一个字“舍”,这个字让我觉得时而释然,时而决然,更多的是茫然。
同样还是那一天,我看到这样一段话:

我要如何才能忘记你给的温暖
如何不去和自己计较
如何忽略你常挂在嘴边的一辈子
如何····

如果两个人中定有一个是会放不下
那就让这个人是我吧
你好好的前行
我会收好我们的回忆
虽然
每天还是会想清唤你猪
每天还是会想和你说早安、晚安
去超市也还是会把手伸向你说过喜欢吃的菜

这些都不要紧
要紧的是
还可以这样心心念念
你,过的还好么

愿你健康,一直健康。
愿你快乐,替我快乐。

毛毛说要我狠狠的拍砖,当时没看到这图的时候我是满怀信心,一口答应,没问题。
但看着这个图,读着这样的字,忽然觉得这个图是一个很深情的图,
毛毛的心情,毛毛的思绪,毛毛的宣泄,流淌着。
我忽然觉得,这样的图好与不好已经不重要。
重要的是作者是真的用了心的。
处处都感受得到真。
层次,光,都很赞。
一定要块砖就是在仔细。做的再仔细一点,开篇那里卷页很逼真,但结尾那里不够仔细。
还有一个很遗憾的地方就是音乐,
这首音乐已经被多多使用过了,
我推荐你一首音乐配这幅图,你看好不好。
Mus的Sola
回头我传给你好了。

最后想说的是,愿你健康,快乐着。

评分

骑着毛驴赶猪 + 3

用沉默收起了所有棱角和刀锋...

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
这是一张深情的图。师傅总是那么感性。我仔细看了下文字。原来真的。原谅我滴不细心。那个小小的鸟,那个小小的人,还有那个小小的钉子。都让人喜欢着。

1万

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

存款
献花花

禁止访问

嘎嘎,这里的黎明静悄悄。

存款

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款
毛毛真不是一般滴勤劳,偶不说佩服都违心。
人家说了“说违心滴话,是会得内伤滴。”为了偶老人家滴人身健 ...
柔雪 发表于 2011-9-17 20:43

雪雪师傅,偶木有找到,不过换这个差不多地,吼吼
guest
welcomelogin