[现代诗歌] 《碎片》

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
《碎片》
故事是一个人的,我在音乐里
轻易抵达隐喻的终点,而这个过程
可以是一场梦,也可以是一片空白

白色的音符,黑色的妄想,深夜的安静
是我的自由,而什么也改不了的是
现实的秩序

白云与白云分开后,是大海的蓝,是镜子里的我
呈现无数思绪,有亮光,也有暗淡,这本身
就无可奈何

要试图去改变,连同闪亮的星星也暗淡
石子落下来,只是一瞬
永远,也不是永恒

天马没有翅膀,就飞不走了,也跑不动了
星空深邃,它也会荒老,假如有一天
永远睡了

在那个地方,我还是我
不要试图改变,如果爱你,如果还有理由
不必解释

且让它碎掉,变更成熟些,让它一次次疼醒
就不会疼了,而这个时候,什么都消失了,无论是物质上
还是精神上,都是空的

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
沉着很多,问好~

贵宾

红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章音画PK大赛三等奖

存款
将碎片拼合
回忆着
问好

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我想说今天我有一点易感,而这种感觉在你这里更加的强烈起来。
不知道是你的哪一句诗触动了我。

应该说,你这一组碎片比最近其他的几首随意了些。
你说一直在想着改变,之前问我时,我都说不出不同在哪里。
而这一首,我竟然有点感觉了。

毕竟是一个人。有时我是这样定义的。
这世间很多的时间里,我们只是一个人,人生的百般滋味尝到最后是什么呢?
其实,感觉你是个很积极向上的人,所以情绪只是用来歇脚的方式。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
白云与白云分开后,是大海的蓝,是镜子里的我
呈现无数思绪,有亮光,也有暗淡,这本身
就无可奈何

喜欢这一节。

注册会员

曼珠沙华

存款
想象力很丰富

绿叶裁滴姐妹装,而今只有奴家一个人穿。。。。。。

贵宾

为你倾尽月光

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章优秀会员勋章优秀原创勋章5周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章7周年庆典积极参与勋章

存款
呵呵,有感觉就好,呵呵,具体是怎么写的,你可以找我聊
guest
welcomelogin