[现代诗歌] 秋铃

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

随墨结实地踏入河流
那时袖舞
轻盈,素手如诗

左右,我再也不问
------脚底打滑
无法自圆其说
远方,总有梦想

柳下未系当年
一去
心事在镜子里老了
清澈   惨淡

醒来,记梦浮生
文字  画符灵魂
不散
结灯作伴,辗转枕畔
若秋铃
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
很优美的字

[img][/img]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
秋铃。这题目真好听。很招人喜爱。嘿。

字,倒是辗转两个字,象是说破了一切。
左右左右左,说了不问。而其实只是刻意回避,却未能真的放了。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
柳下未系当年

从这一句,我倒想起一首歌来。因为美好所以记得。
把词说给云水听听哦。

柳树下,有睡莲,莲叶上,雨珠成双。  
我要把那珠儿串,代替我诉情话。
送给你一串串,陪着你到白发。

嘻,好玩吧。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
汗,标题打错了。。。。真是抱歉呢。。

问好隐和花。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
汗,标题打错了。。。。真是抱歉呢。。

问好隐和花。
云水幽梦 发表于 2011-9-10 17:21

呵呵,那题目是什么呢?

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
辗转的心情,看了真的有些落寞了。

注册会员

存款
随墨是人名?
guest
welcomelogin