你是我中的一滴泪

高级会员

存款

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
占沙发

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章十周年勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款
如果有泪,一定是开心与幸福在流露……

贵宾

特殊贡献勋章2周年庆典音画勋章

存款
让我想起鱼和水的眼泪故事:

-----------------------------------------------
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中.
            水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中.
            我不是鱼,你也不是水.你能看见我寂寞的眼泪吗?

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存.
            水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?
            我不是鱼,你也不是水.我不离开你是因为我爱你.
            可是你的心里有我吗?

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中.
            水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞.
            我不是鱼,你也不是水.我寂寞是因为我思念你.
            可是,远方的你能感受到吗?

鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?
            水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?
            我不是鱼,你也不是水,没有你的爱,我依然会好好的活.
            可是,好好的活并不代表我可以把你忘记.

鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾.
            水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败.
            我不是鱼,你也不是水.现在的我只想要一个一辈子的承诺.
            可是,你负担得起吗?

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?
            水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条.
            我不是鱼,你也不是水,我们都不是彼此生命中的第一个.
            可是你知道吗?你却是我第一个真爱的人           

鱼对水说:为什么每次都是我问你答?
            水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心.
            我不是鱼,你也不是水.为什么你总是让我等待?
            难道你不知道,等待=失去信心=放弃.

如果我是鱼,你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法.因为鱼在水心里.
            但是我不是鱼,你也不是水.你永远都不知道我的爱.
            因为我也许根本就不在你的心里!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

幸福滴两人
祝福你们^_^

贵宾

小妖女的守护神

特别勤劳勋章

QQ
存款
音乐很好听~
晕~ 米看到图呢?

金牌会员

笨^^笨

特别勤劳勋章

存款
如果我在流泪,一定时为了自己最亲 最爱 最。。。。人

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
串串此时如果有泪,也一定是幸福和甜蜜的泪水吧

好梦幻的效果,温馨的感觉。

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
这两小情人,送过来送过去的
让我们大饱了眼福
美帖
串串以后不要流泪了哈
有人那么爱你
要开心,从容的笑

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
幸福的泪花
风起 回眸千年 云涌 心生万象

注册会员

存款
如果你是鱼,我是水,那该多好!弄成水煮鱼提供大家就餐 逗逗楼主
guest
welcomelogin