【五周年庆典文学】《初莲说》

1万

版主

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章6周年庆典积极参与勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章

存款

《初莲说》

文*心络羽儿

题——前世,必然是一朵...莲,娴静初夏,于晨露中悄然盛开!

怀,一丝懵懂,初莲涉世
粉,一抹羞涩,装点少女情怀
而若非,红尘如此嚣浊
纯真,怎能成就一个主题时代?

而就这样的美丽啊
让你看不见,看不见隐藏史前史中的烽火
无视现实峥嵘的残酷
只看见,只看见动人的芙蓉面
不觉,抛去江山半壁

“前世我是一颗莲子,悄然种进你的心里”
昔日,城池早已不复存在
当风月吹开,经年渡口
“今生,容我与花儿一同瘦去!”

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
前世我是一颗莲子,悄然种进你的心里”
昔日,城池早已不复存在
当风月吹开,经年渡口
“今生,容我与花儿一同瘦去!”
偶很喜欢那首唱莲的歌曲。

画一笔江湖
飞透关山

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
那一朵莲,那一个女子。
纯真的模样,无邪的心灵。
走一趟世间,也使得所遇的人间儿女,不枉活这一次。

诗句中,似蕴藏着美丽动人的故事,引人联想。问好羽儿。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
看这个标题就喜欢~

占位,问好羽儿。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

修练中的小妖女

优秀会员勋章特别勤劳勋章7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
羽儿
这个相对说没有那么滴伤,
羽儿现在有时间上网了吗?想你,念你,愿你一切都好
这一世 我只与你相知 不相遇

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
问好羽儿好久不见你~~

行走于消逝中——

新手上路

存款
本学期我担任了中班的教育讲授工作,开学初,因为西席人员调动并且减少,我一人教一个班,工作十分忙碌,而这学期我们中班又增长了很多新生,幼儿在举动习惯上都比力乱.在工作上,我虽则做的不是最好,但我起劲做到更好。起首, 我在举动习惯上对于幼儿进行教育,如听见铃声要进教室上学,下课要列队到茅厕大小便,幼儿上下楼梯禁绝推拉、午睡、进食都作出了同一的要求,并对于峙按同一的要求来辅导幼儿,使幼儿形成必然的日常举动习惯.幼儿通过大半个学期教育,以基本上养成了这些良好的举动习惯.其次,召开家长会,向家长介绍幼儿园的讲授举措措施及幼儿在园的学习以及糊口环境,以便家长更进一步的相识孩子在园的学习以及糊口环境. 也为幼儿园以及家长创造了一个大好的沟通时机。同时我班还踊跃到场园社团的各项活动,如在体育活动比赛中我班游戏“毛虫,猫抓耗子”等获患了好名次.现如今正在排演迎元旦家园乐活动,幼儿在排演时各个踊跃性都十分冲天.10月1日月,我班还对于全园开展了公开课“菜蔬彩虹”,孩子们通过对于菜蔬的熟悉,并亲自动手制作,加大深度了对于菜蔬的相识.上海上门按摩在本次活动中,西席们的反映是每一个幼儿都能亲自参与,讲堂气氛活跃,遭到了听课西席的好评价.在讲授中,我还踊跃开发幼儿的智力,让她们踊跳动手动脑,如经常教她们画画,折纸,玩积木等,使她们在玩中学到更多的常识.在智力能力方面,幼儿学会了比力两个以上物体的差异,学会了按用场、质料分类。能发现周围环境的变化,部分孩子还爱提需要解答的题目,喜欢到场学习活动。在计算观点上,幼儿学会了按大小、长短、粗细、宽窄、等特性排序,会从不同标的目的进行 10以内数的排序;能识别5—7种图形。在语言成长方面,幼儿能听懂故事的主要情节,初步学习了故事的复述,并能有表情地朗诵儿歌等。

跟着《幼儿园综合活动》课程改革的深入开展,上海按摩对于我们西席提出了更高的要求。如今在讲授中打破了各个科目领域的划分,按照新课程教材的要求,我要结合年级现实环境,有机地将各个领域常识加以融合。在讲授工作中我应该要虚心学习,不停的改革讲授方法,踊跃到场教研活动,敢于创新,斗胆改革,捉住日常糊口中任何时间发生在幼儿身旁的有价值的事情,用整合的不雅念对于教材、教案进行选择、创造,不停拓展教育活动的资源。 本文转载自 http://www.580anmo.cn

在本学期中,虽则在工作中取患了一些小成就,但还有很多的不足之处。我会把握好每一堂课讲授,关心以及爱护幼儿,我相信在自己起劲以及劳力下,我们中班的学期工作会一步一个脚印的向前走,在今后的工作中,我不会辜负园领导对于我的疼爱,更不会辜负同道对于我的信任以及帮忙,我坚信我会做患上更好

http://www.580anmo.cn http://www.xunxinxi.com  http://www.shzixuan.net

注册会员

存款
羽儿,很喜欢你这段文字,搬走一段做图了,希望别糟蹋你的文字谢谢
guest
welcomelogin