[现代诗歌] 以你为名。——To 和尚

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

尘世如索,不系流水只系流年。
                                     —— 题记

雨季也许再也不会回来了
不会在今天、明天、明年
不会在以后遥远的年年
更不会在下一个潮湿的汛期,如约而至
从你的眼睫上,开出水花

不会再把青草的衣袂,一遍一遍浆洗
亦不会在你的心海腹地,倾听一棵树的情事
更多时候,我只是有些悲伤地看着你
就像遗失了月华的子夜
无梦的阒静之处,唯有空旷在行走
而时间,属于你和我的时间
只剩下断壁残垣
在你痛失的江山之上,再也容不下任何一寸新绿

用不了多久,八月就要上岸了
这个城市的骨节上,将开满太阳种下的花朵
我却不能一等再等,等你收复失地

从此之后
遗忘把疼痛都带走,你把湿度都带走
那便将旧时情节一一交还于你
只余一枚名姓
做我犹若涸鱼般人生唯一的水泽
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
我好像不会说话了,那便不说了吧。
离歌小妞,抱一个,闪狼辽

1万

H音画组

红人打杂

存款
晕,我又爬来了
竟然有错别字,我果然老了

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
我爬进来看你的字,,,,,
并祝生日快乐来啦

1万

总版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀版主勋章教程三人行勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖

存款
喂 我不会写读后感啦

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我很愿意在诗行中看到一个趋向于美好的过程。
其实,在我们心中,对着那一个珍爱的人,
从来都是这般,希望剔除那些忧伤的部分,余下美好裹着她,看她微笑。

做我犹若涸鱼般人生唯一的水泽。这里真喜欢。
犹如那句“认识你愈久,愈觉得你是我人生行路中一处清澈的水泽。”

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
趁势抱抱和尚。

高级会员

楚宫妖

存款
尘世如索,不系流水只系流年。
好喜欢这句哟
耐人寻味。一如春风渡,
“春风只系行舟,不系过客”一样。
意境是一个无比美妙滴伸展。

高级会员

楚宫妖

存款
大灰狼,仰慕滴名字。问候

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章新人进步勋章11周年勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章最坚持版主勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
把和尚挤后面去。。。
.                                                              .                                                .
guest
welcomelogin