[现代诗歌] 【湘君文字】心囚

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款

总以为铐的是手
没料到最后禁闭的却是心
那月色照水的夜晚
我恐惧的影子
在风里疾速奔跑
却始终跨不过
你魔幻般
诱惑的声音

把湖水铺开
就能看到很多星星
依次碎落梦境
天上的遥远  清绝
水中的若雾  迷性
我无法抉择
哪一颗
才是灼痛
我无悔的初情

杜鹃把最后一滴血咳尽
蝎子草还在灌木丛
痛苦地追寻
当第一缕阳光
撕破黑夜
天使的笑容挂满山径
我渴望的樱唇
谁来蝶吻

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
看着这一个囚字,我便去想关于自由的意义。
这无非是一种情感陷落的状态。可有时这一种陷落却能显现一种心甘情愿。
你会不会回避心甘这样的词语呢?而事实上囚字就是这样生出来的。

如果感情是来去自如的,倒没有了那种珍贵。所以囚就囚着,证明我们真心爱过。

贵宾

16周年勋章15周年勋章11周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
看着这一个囚字,我便去想关于自由的意义。
这无非是一种情感陷落的状态。可有时这一种陷落却能显现一种心 ...
偶有花落至 发表于 2011-7-4 15:09

佩服花落的精彩论述,把囚的定义剖析的如此透彻,其实这是根据一个美眉的图图来配写的文字,该图确实意识超前,有点深奥,而作者想要表达的思想内容,恰恰就是花落所阐述的囚的含义,如果花落有暇的话,不妨移步雪舞老师的陶然慧轩就可以欣赏到这幅美图了 有点强人所难了

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
蝶吻。。

每当看到这个词时都觉得很美。

欣赏,问好
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
佩服花落的精彩论述,把囚的定义剖析的如此透彻,其实这是根据一个美眉的图图来配写的文字,该图确实意 ...
湘君绝唱 发表于 2011-7-4 20:42

给个地址来,我可以悄悄滴看看。

金牌会员

优秀原创勋章

QQ
存款
这文字要是做成图 到是一幅很美的画面

问好
[img][/img]

一抹云给俺做的YY 显摆一下下

贵宾

QQ
存款
蝶吻。。

每当看到这个词时都觉得很美。

欣赏,问好
云水幽梦 发表于 2011-7-4 21:25

呵呵,我认为这是最唯美的感觉享受 ,充满了真爱 问好幽梦

贵宾

QQ
存款
给个地址来,我可以悄悄滴看看。
偶有花落至 发表于 2011-7-5 10:35

http://lhlxj.w6zx.com:90//静忆/心囚/images/未标题-1_14.jpg        一个初出茅庐的小美眉的作品,花落见笑了

贵宾

QQ
存款
这文字要是做成图 到是一幅很美的画面

问好
杰海 发表于 2011-7-5 17:21

那就再次麻烦杰海老师了,希望早日欣赏美图

金牌会员

优秀原创勋章

QQ
存款
回复 9# 湘君绝唱

呵呵 现在可能没有时间做了 有空再做哈