【五周年庆典文学】哥哥你看,桃花灼灼

注册会员

公子青雪

存款

一瓣娇艳,轻易就砸痛我的心。疼痛,在你明媚的笑里,乱了方寸。

刻意忽略的细节,绕过指尖的风,隐匿在红尘入口,之后,再无声息。

有些风,在安静的欢笑。

香息,透过冬夜的寒,透过骨血里缠绵浅淡的疼,蜿蜒而出。
   一丝,便触动时光的罅隙里,或浓或淡的忧伤与欢悦。

哥哥,雨停了,夜很凉,时光很远。我们,长大了。
   哥哥,你唤着我的名字。用温柔而清朗的语调。
   哥哥,你看,桃花开的很好了。在春天的微风里,快乐的摇曳。
   哥哥,我要做你温暖而美好的女子呀,将所有的哀伤隐藏在夜的柔波里。

哥哥,我们不问缘因,不说业果。此生,我来到你的身边,便与你生息相依。
   哥哥,我陪你在风中微笑,在雪夜守着红泥小火炉,饮酒,可好?
   哥哥,你看这远方的女子为你而来,把头低到尘埃里去,为你开出绝美的花。
   哥哥,你看见了我眉间鲜红的朱砂痣,却看不到我被黑色吞噬把持的城池。

哥哥,桃花一瓣一瓣的落下来了呀,飘洒到我的指尖,瞬间枯萎。
   哥哥,你说我的手指真好看,此刻,它却泛着致命的蓝光。

此刻,一把月光,一声叹息,一阵凉。
   此刻,年光已过,相思成灰。

终于,我看到东方发白的天光,写下这个在风里呢喃的故事,成了一个观望幸福的女子。
   终于,我想起那些若隐若现的温暖,想起风里悠扬的落花,然后停靠,安歇。

终于,绕过最初的欢笑和最后的哭泣,桃花陪着春天,灼灼盛开。

青雪公子,千青雪

注册会员

公子青雪

存款
啦啦啦啦啦啦啦,我是可爱的小画家
青雪公子,千青雪

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
这一声声哥哥,喊得人心都……我该说是醉了还是说碎了呢?
幸福不该只被观望,她还期待你能走进去。

祝好。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

公子青雪

存款
回复 3# 大灰狼

幸福,在彼岸。
青雪公子,千青雪

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
声声的聆听,静静的观看,桃花朵朵开------问好

画一笔江湖
飞透关山

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
忽然间,我也想要这样的一个人,让我叫一声哥。
还要怎么表达呢?两个人共同活在这个世上,就是幸福。

很感人的文字哦。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
一声声的呼唤~~

欣赏,问好。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
很喜欢的文字。

终于绕过。。。安歇
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]
guest
welcomelogin