【五周年庆典文学】安静 TO/若

注册会员

存款
【安静】

岁月在指缝间  轻轻的没了声响
一如那花开半场的舒展
缱绻而来的疼痛  袭上此刻年华的劫
触手可及的凉  无妄弃之

命运总是化不开千年  断了
依旧逃不开  这流年不落的归宿
我笑看这微恙的青白  淡漠而至  轻嗅
一缕香  缠绕两袂纤尘

黄昏的午夜 没有灯的巷口  谁在低语
转而消失不怠 散于耳畔之间
凝眸 这一场静好的岁月  安然的角落
隐匿时光里的所有  不可企及

评分

若水子矜 + 30 谢谢弦宝支持年庆!

注册会员

存款
给若宝贝的文字。。

也祝福红人居 五年庆典。。呵呵。。友情支持三贴文字都发完了。

呵呵。都不参赛。。

只是祝福 然后支持俺家若宝贝和梦儿

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
(*^__^*) 嘻嘻……,弦宝贝来了

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
谢谢宝贝,文字写的漂亮,偶喜欢

3万

贵宾

存款
给若宝贝的文字。。

也祝福红人居 五年庆典。。呵呵。。友情支持三贴文字都发完了。

呵呵。都不参赛。 ...
弦音随风 发表于 2011-6-30 12:44

才女啊,这文思好棒

注册会员

存款
嘿嘿 若 抱抱。。

写的太快 哈哈。。就没头没脑了 嘿嘿。。

3万

贵宾

存款
谢谢弦宝支持年庆!
抱抱

注册会员

存款
谢谢弦宝支持年庆!
抱抱
若水子矜 发表于 2011-6-30 12:50
嘿嘿。狠狠抱个。(旁边偷看滴,站出来)哈哈哈

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
好吧好吧,我承认我在一旁偷看来着,怎么就被发现了呢

文字带着微微的凉意,可只有心思秀敏,情如火热的女子才会这样的去体会生命所给予的种种不遂意。
那也好,在文字里偶尔疼痛,在生活里用力快乐吧。

谢谢弦音对年庆的支持,送朵小花
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
安静,于这两个字中,放入一种状态,也放入一种心态。
这样起着,倒有了些释怀。

文笔真不错,句句好看:)
guest
welcomelogin