写字 文/ 惹眉

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款

评分

妖精。 + 5
宁儿 + 30 kiss。^_^
大灰狼 + 30 你懂的!

论坛元老

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章衣添涂龙接力大赛二等奖6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
沙发~~

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
◈写字  文/惹眉

你知道,这是不容易的

◈剧场

我在剧场长排椅子的对面坐下来
没有确切位置,这场景有点儿熟悉
我开始虚构,从审美到心思,并产生渴望
渴望带上更多与我病灶相同的人,做邻居
渴望安耽的日子到来前,都住在沙漠
渴望遇见湖水,身陷其中而无所倦怠
渴望有沙哑的嗓音与我问好,接纳或分离
对我说:我认识你,永远记得你。...

◈颠簸

大风颠簸,海水颠簸,船只颠簸
水手颠簸,温柔之心与洞彻之美的琴师颠簸
窗帘颠簸,餐桌颠簸,杯盘颠簸
对面手握刀叉的人,嘴角与额头颠簸
所有孤独的场景在最终完善前,反复颠簸
我们因匮乏而摇摆,又因止不住的摇摆而安顿
以消弭的方式,寂静欢喜

◈粗线条

在清晨,捉住枕边你粗壮的右臂
余生的烟火,便有了市井的模样
小村庄在心里,果蔬鱼肉混杂的气味在心里
没有名字的道路在心里,没有名字的人在心里
大花小花,大狗小狗,粗线条的世界在心里
而我知道,这是幻术无法复原的饱满

论坛元老

八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章衣添涂龙接力大赛二等奖6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
问好夜斑斑
欣赏美图
学习

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
夜夜现在做大帖,看来是在为年庆做热身哈。

标题很有设计感,也极独特,非常漂亮。

相比夜夜以前的帖,这帖的场景制作不是那么复杂,但文字的排版看得出来很费了些心思,无论是大文字、小文字还有英文字母制作得相当用心,整体结合起来也极为协调,赞个。

场景中最喜欢有船的那幅,还是你的风格,空灵悠远,欣赏。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
切,还说不会做图了。
我素专程来看图顺便BS你滴!

评分

夜阑殿 + 2 我比宁儿大方哈.
宁儿 + 1 算我一份

水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

俺只看看 俺不说话

八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章7周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
问好 分享 学习

贵宾

红人居六周年纪念勋章6周年庆典单图勋章4周年庆典单图勋章优秀会员勋章5周年庆典单图勋章

存款
夜真的是好厉害啊
介文字排的!场景 真的好美

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
夜夜,你知道不,你的图每次给我很多的灵感
排版,布局,制作。
么个耐死你了

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
夜妞,这么多字很难排的,夜妞却演绎得很好呢
guest
welcomelogin