[散文小说] 爱的伤残-

高级会员

静观其变。

存款

来,从这里开始收集那些伤残。

NO1.

「我没有办法,把某些人、某些事,不放在心上。」

走不出时光的掌心,看回路上所有的有关,是真实的虚无中存在着。
  宁愿做个游梦者存寄在你的夜里,朦胧中极力地往生身上涂上颜色,混合、混合
  以为不断地混合就不会有分离的时刻、
  在色调对换的瞬间,结束我所有的游荡。

不安,躁动着内心的狂热,
  轻而易举的被激怒,敲打键盘的声响变得猛烈,
  四肢关节也像是锈掉后残破的木门 吱吱作响。

你深浅不一的在我内心踩踏的步伐,吞噬的只余下最后一丝透凉的喧嚣。

「你说,或许是不适合」
  你却不明,那带着微笑的面容下一秒就能哭出

抚抹不净的烙印、已、无人分辨那是痛哭还是痴笑。
  交替的敏感,在意,不安,混杂翻涌着心的角落,在拥抱临近时泣不成声的嘶哑。

「梦中有人偷盗了时空,而我停下了,在与你际遇空间」

住在盘结的时光囚笼内,
  它造设了一切相遇的安排,却同样能让彼此在错过中拉长了叹息。

除去膨胀叛逆着的坚持,只剩了宿命。  而我会固执地拉着你的手,黑暗里便会闪动起光亮

记得在书中看到过,
  我们甘愿忍受现在的痛苦,是因为我们懂得将来必定会因此
  有所得呢,还是别无选择。
  如果说这些必须承担的东西我们我们避无所避,
  那么很干脆的抛掉过程和结局,我只要和你在一起。

「关于相遇的结局,不想走到最后留下泫然欲泣的微笑而已」
  我爱你,我爱你。
  这样不断诉说的温柔的话语,在声音的尖端散满全部殷红的天空。
  只有在那一个世界内,没有了矜持,尽情、忘形的哭或是笑。

NO.2

我忘记了谁来过我的世界。就如他们遗忘了我。
  我忘记了谁曾经给过伤害。就像我们不曾相爱。
  原来,我们一直都在遇见。却也一直都在告别。

{原来我还没有爱过。}

时常觉得自己很脆弱,轻易的落泪。几次躲在被窝里偷偷哭完后,又会自嘲般的笑。眼泪掉得多了。我也觉得它已经廉价到不够诚恳。

某某说我的自我保护欲很强。我说趋利避害只是人的本能。
  我保护自己不受伤害又有什么错呢。

永远那么理智,就永远不会懂得什么是爱情。
  偶然间看到这一句话。突然觉得。
  原来,我还没有爱过。

{你也会爱上一个人,付出很多很多。)

我想要记起我们是怎样相识。却一直没有头绪。

一直沉浸于爱情,却未从心里相信过它。
  不过是用矫情言词构成的虚假温暖。

而相遇或是别离,从来都是那么轻易。

可是你却告诉了我。你的在乎,并且为此付出很多很多。

而你说你要的回报,只是我的幸福感。
  可是我最在乎的是。我给了你什么?

{原谅我让你在我的世界之外徘徊了那么久。
  原谅我如今那么自私的想要把你占为己有。}

某一天,我看到某某说的话。
  我想象着你叫TA宝宝的样子。我想象着你们曾经多么的亲密。我没有告诉你我的难过。

突然就想起曾经谁对你说过的话。当所有人为了进入你的世界记得头
破血流,‘我’却会选择退到你看不到的地方。带着温暖的心情离开。我说,那是一场蓄谋已久的逃亡。

然后我爱你。与你无关。

你也会爱上一个人,付出很多很多…

若真的曾经那样思念过,又如何云淡风轻。

高级会员

静观其变。

存款
然后我爱你,与你无关。

多么虚伪-

真不懂这个世界上还有什么值得的。只是想用这些字祭奠那些再也回不去的东西。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
爱的伤残。。

容我这样说好吗?我觉得这一场爱恋,是可以柳暗花明的。
只是因为那一个女子的个性,而失去了柳暗花明的机会。
不能说她是错了,每个人对于爱的理解与方式自是千万种风貌。
但,如果她可以柔软一点,可以明亮一点,可以积极一点,可以勇敢一点,结局还会一样吗?

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
妹妹,请原谅我用自已的理解来说这一番话。
只作一种感慨,或牢骚吧,嘿嘿。

你的文笔成熟而且有力度,试着去写写情绪之外的那些事物,一定精彩的很。

高级会员

静观其变。

存款
妹妹,请原谅我用自已的理解来说这一番话。
只作一种感慨,或牢骚吧,嘿嘿。

你的文笔成熟而且有力度, ...
偶有花落至 发表于 2011-6-24 15:35

花落姐姐,有时候只使想用文字宣泄一种情绪,我知道我是一个很极端的孩子,我说了呢只是一个孩子所以一切都有被原谅的机会。
guest
welcomelogin