[散文小说] 心。殇

贵宾

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
心。殇

我害怕,害怕什么?没有来由的恐慌。感觉天要塌下来了,而我又无处可躲。恍恍惚惚的,写了些什么?记不得了
我知道,终有一天,我会离开这个空间的,可是我不明白,为什么在这仅有的时光里,你又何必苦苦相逼呢?
遇上你是我这辈子最大的失败。我不敢仵逆你的意思,我甚至不敢正眼看你的眼。我每天就这样战战兢兢的活着。害怕,神经
我现在的视力在一天天的下降,看人是花的,看书也头晕。可是我只要闲得没事做,我就会恐慌,于是我强迫自己不停地动,那怕是写字也好,就是这样不停的动,这样我就可以稍微降低一下内心沉重的负担。我累了,真的有点累了。窗外的风哗啦啦的吹。
吞噬一杯苦酒,从此,江湖两相望。莫执念,花儿总是要开,既使一瞬的美丽也会将你绽放。绽放之后的落寞不会因为时间的流逝而有所改变的。空洞的灵魂不停地在深夜里撕裂。于是,白天不是白天,黑夜不是黑夜。
满城的烟火,渲染了几许流年的记忆。需忘记,快乐和悲伤,于这一刻百转千回里缠绵毁灭。鱼儿浮出水面想要透透气,怎奈刚刚露了一下头,便被岸上守着的你,一把捕获。想要逃离,谈何容易?
希望就是这样被扼杀在动摇的边缘。鱼儿如我,我如鱼儿。我不停地挣扎,不停的反抗,换来的就是你对我的拳脚相加或者恶言警告。我时常盯着鱼缸发呆,假如,有一天我可以毁灭式的解脱,我是不是就会很快乐
有时候我就很困惑,生命的意义何在?为什么选择放手也不可以?后来我也不再提分与不分的话题,我也不知道我还能坚持多久。那天晚上出去散步,我心不在焉走在车行道上 忽然有一辆我也没看清是什么样的车从我身边呼啸而过,你一把拉过了我,说,你是不是不想活了?当时,我也没有什么反应。直少没有那种心悸害怕的感觉。我说,我没有。当时确实什么感觉也没了,内心里从未有过的平静
你折磨我也就算了,就当我是上辈子欠你的。可是,你不该折磨我的父母,更不该把你的不满都洒到他们身上。我不知道我该怎样改变掉这种局面,痴痴傻傻地像个局外人。还记得上次,我说了你几句,你就拿开水泼了我一身,幸亏是冬天,否则我早毁容了。当时我确实吓得丢了魂。
每当我母亲看到我一声不吭的样子就更加来气,骂我是白眼狼,没良心。可谁又知道当时我的心在滴血呢?我不善处理这种局面,也不知道该咋办?眼睁睁的任由事情的发生到结束。我就是这样的软弱,可悲不可怜。像我这样无能的人,是不是早就该死?
更多的时候,我还是比较喜欢独处,这样我就不用再害怕我哪句话讲错了而惹他生气!我说什么都显得苍白无力。不想解释,头发一根根的脱落,有人预言我,说我不到四十就会秃顶。或许,到时候你就会嫌我丑离开我。
                                 。。。。。【结束】

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
抱抱妍羽~~
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

14周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

QQ
存款
抱抱妍羽~~
云水幽梦 发表于 2011-6-11 23:00

晕,回那么多。 梦梦

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
晕,回那么多。 梦梦
妍羽 发表于 2011-6-11 23:03

卡住了呀,哈,我慢慢删掉。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

QQ
存款
卡住了呀,哈,我慢慢删掉。
云水幽梦 发表于 2011-6-11 23:22

看了这篇文,你有啥感受,说说呗。

版主

云水

存款

觉得,一切都会过去的,很多事情,很多感受。。

很多事情不断地处理掉,生命需要更新,很多时候是自己选择,很多时候是别人为你选择,或时间,或本身就是一种选择。。。。。
我们总是希望着,然后总会有那些一些人出现,我们忘却,我们记忆,我们生活着,生活就是一种意义或寻求意义的过程,以自己的方式,选择,生命的生或死,亦然。。生之难易,死之难易。

找个理由,继续吧,让心活起来,阳光里,黑夜里,灵魂带你走路~~

===============羽,我一向比较乐观,假如陷入绝地,就试着找一扇窗。
你文字透露的情况可略知一二,我想人和人都是一样的,只是有些时候方式方法 有些出入的,矛盾总有解决的办法。。

贵宾

QQ
存款
回复 6# 云水幽梦
    谢谢梦能读懂我的字,你说的没错一切都会过去的。太阳升起来的那刻,我就会觉得暖。

贵宾

QQ
存款
回复 6# 云水幽梦
    不写了,咱扣上聊。

版主

云水

存款
回复 8# 妍羽

哈,我一向就不善于聊天哈,更别说回帖了哈。回头删掉,你知道好了,但有些知道还是不知道为好,这样一直幸福着~~

贵宾

QQ
存款
回复 9# 云水幽梦
    这个不许删哈,我想把你的文字保存之后,你再删好吗?请给我一天时间。
guest
welcomelogin