[现代诗歌] 一缕清风舒明月--心情小记

高级会员

紫衣精灵

QQ
存款

一缕清风舒明月--心情小记(1)

柔和的月光洒在每个角落,散下一片红尘外诗意。我伸手轻拂起一丝如水的月色,痴迷地陶醉在一幅生动的轻灵之画里。赤诚之心与心灵相待,等候你我的,将是千百年的深深轮回,此时寂寞亦醉人。

感动共舞时光的守侯,

邂逅在醉人的月下轮回。

感动初识梦呓的呢喃,

温惘的弦韵弥漫着云雾的飘渺;

你唇边的抿笑,

引渡着我的痴迷。

梦中的幽兰沉醉那一片肆臆

你的笑颜似一泓甘泉,

迂回百转着一枕的温婉。

评分

云水幽梦 + 10 欣赏

唯以永诀,才以不永殇。
文字和心情共舞,无关其它,只因迷恋。
煮字疗饥,今生,做个守候幸福的女子。

高级会员

紫衣精灵

QQ
存款
一缕清风舒明月--心情小记(2)

千古的弯弯月儿,浣沙般的轻柔。岁月的风霜化作流年的情怀,一缕青丝也能扯出一段五彩的情丝。如一池的莲叶碧波轻漾,滋润着疲惫枯涩的心绪。在每时每刻的生命里都能激起点点滴滴浪花,激起那些感动。窗外的丁香结出了点点花蕊,窗内的人儿有着丁香的心结。

感动天地间的一切,

感动一路有你的相伴

雨夜的丁香,

被风雨洗礼,

平静成云海波心的低吟。

我在丁香的清幽里,

读着月,合着清风,

解读你的心语。

幽幽的青山,清清的溪水。

每每感动在午夜的诗词里,

每一个字都散发出幽香。

诱惑着我,

陶醉与我。

唯以永诀,才以不永殇。
文字和心情共舞,无关其它,只因迷恋。
煮字疗饥,今生,做个守候幸福的女子。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
幽香,温婉。

欣赏,问好紫兰。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
柔美的文字,问好兰兰。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
读着这些字,能感受到的是美好。只说这种境地,何曾不是我们想要的。
说难得,不为过。毕竟美好不是任意任时可得的。祝好:)
guest
welcomelogin