[散文小说] 【毛驴音画】-------思念

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章八周年庆勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典音画勋章弦动我心参与奖素绘秋意二等奖素绘秋意参与奖7周年庆典音画勋章

QQ
存款

思念如烟,染着点点晨曦,将阳光舒展开来。一缕淡淡的音乐,一丝轻轻的薄风袭袭掠过,咀嚼着清新的空气,我醉了,无以自拔!

朦胧中你踏着七彩祥云缓缓而来,如仙女般。一页轻舟,一身洁白,拌着天籁之音而舞,思念随你沿时间之河流淌,划过了云际那抹孤单。于是,天堂的门娓娓而开,点亮了我整个世界,心为之温暖,藏在梦里的思念散落开来,眼前,一整片绿。

总以为在梦境里,不然哪有那么多的天使在萦绕?天空明朗,掠过的云放肆的带走我无尽的思念,任风在摇曳里让我醉生梦死。我却选择这份沉醉,在这美丽的梦里。

熟悉的旋律又响起,穿过思念定格在这座城市,心有一丝悸动,如春天的幼芽舒展枝头,一不小心伸了个懒腰就长大了。于是,一个故事,一种心情在蔓延,直到心底。

日出,是开始;日落,是收获;唯有夜,才是心灵净化的归宿。

阳光依然明媚,如你的眼睛,清澈透底。

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
很干净的字,问好~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
一不小心伸了个懒腰就长大了。于是,一个故事,一种心情在蔓延,直到心底。

真强悍,伸个懒腰就长大了, ...
妖精。 发表于 2011-5-18 14:45

哈哈,傻丫头,你这样子好可爱好可爱啊。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
其实说思念,在怎样的时间里,浓烈到怎样的程度,都是可能的。

丫头,不信你去找个人思念吧。

2万

管理员

存款
姐姐,妖就是个子矮嘛,缺陷,呜~~~~~~~~
妖精。 发表于 2011-5-18 15:02

我记得在孩子很小很小的时候,每次换了衣服都会把他的小身子摆弄得顺顺的,然后嘴里念叨着,长啊长啊长大个。

你瞧,你在长个子的其间懒腰伸得少了,相比我表现就比你好多了。

PS:楼主莫怪,在你这贴里说闲话了,哈哈

金牌会员

优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
心有一丝悸动,如春天的幼芽舒展枝头,一不小心伸了个懒腰就长大了。
喜欢这句~~~
驴哥哥~

金牌会员

十周年勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典积极参与勋章素绘秋意参与奖

存款
很棒的文字,想来,做成音画,应该绝美!

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
惹眉 看出了你这字的好

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款

看到楼主的昵称,哈哈,区区想起前日一则新闻:“央视名嘴”集体办画展 赵忠祥牵驴......
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!

贵宾

弦动我心参与奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
前头开个玩笑。此帖文字读着的确很是舒坦,且不做作......问好!
竹直心虚乃吾友,水淡性泊是我师!
guest
welcomelogin