这里的冬天不下雨

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
<P>这是第几个冬天了?
<P></P>
<P></P>
<P>天灰蒙蒙的,轻轻的飘起了雪花,冰凉的感觉。望着北疆的天空,我站在这片本不属于我的世界里,仰望着窗外孤独的天空,心还是有点痛,隐隐的痛。
<P></P>
<P></P>
<P>看着窗外的雪,一片一片飘落,飘进心里,慢慢融却,然后从心里抽出支离记忆,注入残损的酒盅。回忆起来时背负的行囊,想着自己离开快乐的地方,躲在未知的角落,尝试着新的生活,以为可以转变。而这一刻,还在享受着寂寞,我看不见自己的笑容了,看见的是虚伪的笑容后面撕碎的心。
<P></P>
<P></P>
<P>寂寞的天空下,我喜欢独自品位,现在依旧是这样,只是不在留恋寂寞后的余味。那是什么滋味?那么真实,那么残忍,一片一片撕扯着什么,像是滴血的荆棘。
<P></P>
<P></P>
<P><FONT face="Times New Roman">
<P></P></FONT>
<P></P>
<P>又想起南方的那个地方,更想起了那个人,南方的雨季里,是不是还有人撑着那把紫色的花雨伞?手中的电话,翻来覆去重复的号码,要不要发个信息过去,最终还是没有。犹豫了很久,决定换了个号码,还是一样的那句话:天冷,多加衣裳。
<P></P>
<P></P>
<P>南方的雨,缠绵悱恻。空气里弥漫的心情,和着熏衣草的香在细雨中扩散开来,淡淡的薄香。
<P></P>
<P></P>
<P><FONT face="Times New Roman">
<P></P>
<P>你,那里下雨了吗?<FONT face="Times New Roman">……
<P></P>
<P></P>
<P>这里的冬天不下雨。这里的冬天怎么能有雨呢,只有无尽的雪,一直没有融化,化成雨,从没……。只有泪,如雨水倾泻而下,凝结成雪,然后在这个季节里,悄悄地枯萎。
<P></P>
<P></P>
<P>总是在寒冷的雪季里,留下长长而又深沉的脚印,一串串的延伸着。相遇很美,相知很浓,记忆早已不如从前,当泪水伴着雪花洒落,所有的留恋都无法唤回当初的感觉,心已不再依然,只有梦还在笔尖游离。
<P></P>
<P></P>
<P>这里的冬天不下雨,因为许多凄美的故事总是有许多希望,也有很多的失望,而无法抹去的,是一段铭心刻骨的伤痕。
<P></P>
<P></P>
<P>
<P></P>
<P></P>
<P>天空依旧是灰暗的,像是心情一样。这里的冬天不下雨,好想像以前一样淋雨,走出去,站在雪里,看着眼前白色的一切,为什么还觉得凄凉。不知道什么时候能忘却思念,看着陌生的一切,以为可以开始,却开始回忆,用唯一的回忆,支撑残缺的勇气,用心里的爱抵御着寒冷的侵袭。
<P></P>
<P></P>
<P>孤独依旧这么真实,也许我还可以像以前一样,在那片孤独的天空下,孤独的享受寂寞。我喜欢一个人的世界,因为没有虚伪。我依旧过着一个人的生活,可是开始学会坚强。
<P></P>
<P></P>
<P>天空有些晴了,我轻轻拨开心帘,才发现自己的心门锁着,我却找不到钥匙了。抹去眼角的泪,虚伪的笑了笑,我的寂寞现在开始。
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>这里的冬天永远不会下雨,即使下了雨,又能怎么样呢?雨打湿了所有的希望,所有的追赶留不住一个冬天下雨的理由。只有心知道,我的冬天我的世界不下雨,永远。。。。。。
<P></P>
<P></P>
<P>雨只湿了我的天空,留下的泪,化雪。</P>

贵宾

特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章

存款
伤感的文字.......

贵宾

特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章

存款
不要用忧伤的眼神看雨,看雪,在雨的眼睛里,在雪的世界,不仅仅只有泪痕

祝开心

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
学会承受孤独 学会享受寂寞
阴弥的日子终会有晴天

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款

金牌会员

等到花没开

优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
冷雨无孔不入,淋在身上冬春都一样的寒!

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
谢过大家

金牌会员

十周年勋章

存款
直抵心底的文字
澄清心灵 简单生活
guest
welcomelogin