[现代诗歌] 来生【to 妖】

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

[来生]

掉泪,来生
那没说出的话
写给你听   

于是,你终于笑了
无关
告别或结束

一直这样地
梦着
是真的,爱你

[灵舞]

冰凉,夜的心
撩乱水的镜子
指间幻  
素色容颜  灵舞

慈悲,结界
谁让  遇见变成罪过
因念起,孽风萧萧

囚,无措女子的忧伤
世外
天地如空  下起月光来

【尾记】
四月的最后几天,心情不是甚好。
坐在床上,还是可以看到风在柳叶上摆动,阳光该是细碎的模样,也许可以拾起来,暖暖。

人间四月天,牡丹花或许谢了,去年,还有过去三年,我一直看它怎样动京华。
也许从今年开始,又会多了几分伤感,四月,编在第四个指头,戒指一样。

就是几天的雨,花儿败下来了。
一直在酝酿的词语也突然一下子颓废了,可是树上的叶子越发可爱。

五月,总会得到什么的。我已不去想失去的东西了。
昨天逛街,除了身边的牵手人,都是陌生人,
我也终于如愿,千面陌生。城市如岸,我如鱼,这样想着,竟然寒心,因为太多的鱼已经死一般,失去了眼睛,在鱼缸里。

文字,就像天上的鸟,我想在心上筑个巢。
也许终不会留下什么,却与我的悲欢贴得那么近。也是赠我自己的镜子,看吧,我活得多好,光彩照人。颜色也好。

最近,那只猫儿不见了。寻找什么去了?
记忆里很多人,怎么不见了?我拐个弯,与谁擦肩。

风,帘招摇。
想起顾城的诗:
    在春天,   
  你把手帕轻挥,   
  是让我远去,   
  还是马上返回?   
  不,
  什么也不是,   
  什么也不因为,   
  就象水中的落花,   
  就象花上的露水……   
  只有影子懂得,   
  只有风能体会,   
  只有叹息惊起的彩蝶,   
  还在心花中纷飞……

让自己清醒些,像一杯烈酒,春天。

评分

妖精。 + 5 补上,~~
偶有花落至 + 30 说感觉,然后是感觉生来的钟爱:)

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

十周年勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

QQ
存款
妖,收到礼物,还不快乐去?

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
妖咋变狐狸了,真成精了。

画一笔江湖
飞透关山

版主

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
文字,就像天上的鸟,我想在心上筑个巢。
也许终不会留下什么,却与我的悲欢贴得那么近。也是赠我自己的镜子,看吧,我活得多好,光彩照人。颜色也好。

画一笔江湖
飞透关山

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
尾记。。我喜欢这样的随笔,更胜于诗歌。

记录。
走过的是我们的时光,余下的也是我们的时光。
这近似于废话的表达。是因为我又想到了那样的句子。
我们。隐忍着灿烂。闲适着绽放。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
问个好云水,好喜欢看你的小句子。
也借地,给妖妹妹问个好。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
问好各位。

改动下灵舞,顺祝妖生日快乐,天天开心。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

15周年勋章13周年勋章十周年勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章6周年庆典文学勋章6周年庆典积极参与勋章

QQ
存款
让自己清醒些,像一杯烈酒

有酒的字,我都爱

[img][/img]

guest
welcomelogin