[现代诗歌] 寂静,我喜欢你

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款

在谁的眼里凋零
梦若昙花  方醒红尘
似乎
只剩下忧伤  无法明了

朦胧如絮
阳光下轻舞
我试着
写一首有关幸福的诗

寂静,我喜欢你
是春天的叶
是叶上的风
是风吹落的影子  说话

也许
时间终如药,日日夜夜
安我灵魂
不再哭泣  不再思念

评分

偶有花落至 + 30 时间终如药,日日夜夜,安我灵魂。

http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

贵宾

十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章6周年庆典文学勋章红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章

存款
我喜欢那首聂鲁达的,我喜欢你是寂静的,后来我朋友写过“我喜欢你,寂静”今天又看到楼主的,想来,心境都相似吧~

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
轻巧的小诗。
有时我真的觉得水云这样写下去,会吸引越来越多的钟情者。

其实你的诗中常带着古韵,那些我们常见常喜的句子。
但它们都不是你诗中的亮点,说亮点永远是你自已的表达。你知道吗,我好爱你那样的表达。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
时间终如药,日日夜夜
安我灵魂

多好。

版主

云水

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章情义相约勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章优秀会员勋章红人居六周年纪念勋章

存款
谢谢惹妩,花落临帖。
http://www.hongrenju.net/attachments/month_1807/18070822530f09c14ac63145e5.gif[/img]

金牌会员

优秀会员勋章

存款
写的真好

金牌会员

存款
时间终如药,日日夜夜
安我灵魂

与花落同感
多喜欢这句。。
guest
welcomelogin