童言无忌 (开心果)

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
父亲: “ 你这么笨,真是个小猪猡!知道小猪猡是什么嘛? ” 儿子: “ 知道,它是猪的儿子。 ”

妈妈讲她小时候的故事给小明听,当她讲到在小河里戏水、偷摘桔子、到田里捉青蛙时,小明拍着手说: “ 好棒!妈,倘若我能早一点认识你就好了! ”

妈妈: “ 留神别吃下苹果里的虫子! ” 儿子: “ 为什么要我留神?该它留神我才是呢! ”

常听大人说 “ 感情破裂 ” 一词,宝宝似乎对这个词略有所悟。某天,宝宝低着头回家,闷声不响。妈妈问他怎么了,他脱口便说: “ 我和小丽感情破裂了,她有口香糖,居然不给我吃! ”

爷爷在看报纸。身旁的孙子问道: “ 爷爷,为什么每天发生的新闻刚好填满一份报纸呢?

妈妈: “ 你看蚂蚁多勤劳,从不浪费时间去玩耍。 ” 儿子: “ 不过我每次到郊外去旅行,总会遇到它们的。 ”

宝宝成长心得:如果想要昂贵的玩具,告诉爷爷比告诉爸爸要好。

老师: “ 同学们,谁是兽中之王? ” 小明: “ 动物园长。 ”

父亲: “ 你长大后想干什么? ” 儿子: “ 如果我长大以后是个女的,就去当医生;如果长大了是个男的,我就当工程师。 ”

5岁的宝宝与妈妈在人群中失散。他哭着向人们打听: “ 您没看见一位妇女 吗?她身边带着一个长得非常像我的小男孩? ”

爸爸今天打了我两次,第一次是因为看见了我手里两分的成绩单,第二次是因为成绩单是他小时候的。

师: “ 请用母牛造一个句! ” 生: “ 一头母牛! ”“ 好!能不能再造一个? ” “ 又一头母牛! ”

父亲: “ 儿子,如果我像你那样,手这么脏就吃饭,你会说什么? ” 儿子: “ 我应该懂礼貌,什么也不说。 ”

妈妈: “ 一只盒子有几个边? ” 宝宝: “ 两个边:里边和外边。 ”
Now you're a song I love to sing

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
妈妈: “ 留神别吃下苹果里的虫子! ” 儿子: “ 为什么要我留神?该它留神我才是呢! ”
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
老师: “ 同学们,谁是兽中之王? ” 小明: “ 动物园长。 ”
哈哈哈
Now you're a song I love to sing

金牌会员

灌水天才勋章

存款
老大啊,,怎么上传图片啊????这里..晕

1万

贵宾

存款
以前偶也没找着
估计要权限的
这地方偶也刚来不久
还不习惯这里的版本
郁闷

金牌会员

灌水天才勋章

存款
俺上传不了头像

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
原帖由 阿雪 于 2007-7-13 21:33 发表
俺上传不了头像

先在试刀小牛里上传 再连接地址
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

贵宾

存款
看到已经搞定了

金牌会员

灌水天才勋章

存款
谢谢骨头
去控制版面得游览里传得
已经OK了

1万

贵宾

存款
真是女大18变哈
越整越漂亮辽
guest
welcomelogin