【若水音画】若水子矜2010音画集

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

这个音画集收录了我2010年全部音画,有组图音画41幅,单幅音画43幅,另外收录了部分图文作品,已经做成电子杂志,会尽快添加。
帖子于去年12月31日发表过,后来帖子丢失了,现在重新发表。
若水希望在2011年音画更上层楼,希望继续得到红人居老师和朋友们的帮助和支持!
希望奉献更多更美的音画作品,在红人居这个音画爱好者的大家庭我们大家共同学习共同提高!
谢谢海莲和红人管理团队为我们提供、创造了这个学习音画、展示音画、享受音画的平台,祝红人居越来越红火!

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
水水的音画集有着属于你的独特风格,淡雅的古典之美。

很多作品哦,收藏起来慢慢欣赏。

3万

贵宾

存款
水水的音画集有着属于你的独特风格,淡雅的古典之美。

很多作品哦,收藏起来慢慢欣赏。
红海莲 发表于 2011-3-23 21:56

(*^__^*) 嘻嘻,谢谢海莲临帖,谢谢你对若水长期的支持和帮助,问好!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
水水的图,是我做不到的风格。
收起来慢慢品

3万

贵宾

存款
水水的图,是我做不到的风格。
收起来慢慢品
宁儿 发表于 2011-3-23 23:22

臭宁儿,抱抱

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
臭宁儿,抱抱
若水子矜 发表于 2011-3-23 23:23

偶香喷喷的

3万

贵宾

存款
偶香喷喷的
宁儿 发表于 2011-3-23 23:36

香喷喷的更要抱抱,不松手了

版主

弦动我心参与奖弦动我心三等奖红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章优秀会员勋章灌水天才勋章

存款
嘿嘿,来欣赏大片了

高级会员

存款
若水子矜的音图,对我来说,那是非常漂亮的作品,很欣赏音画的意境,唯美浪漫的色彩,非常精彩,学习,收藏。

衣衣很漂亮,谢谢丹丹o(∩_∩)o
guest
welcomelogin