[现代诗歌] 三月 请不要抛弃我

注册会员

放逐浮生。

存款

文/昙花一现

三月,你又来了......

我怎么没闻到你带着花香的气息?

哦,我感冒了,恋爱的季节容易感冒。

生命里的每个日日月月都属于我自己,

仿佛除了三月不是......

隐约看到雷锋同志孤独的走在三月里,

不时的回头张望......

网友xxx不敢放声大笑,因为他怕会露出虚荣的假牙。

3. 15已经戴着镣铐步履蹒跚的踱来,像个就义者,

吟唱着爱情的革命进行曲。

把感情打假到底?!

我激动的大笑,露出委屈的真牙。

我有点不愿看这个世界,

因为它把我乌黑的瞳孔映成了狡猾的蓝黑。

我索性卡上墨镜,我把世界变为灰褐色。

小时,我不敢吃鱼,我怕那错综复杂的刺会戳伤我的嘴。

曾经,我不敢恋爱,我怕那恩恩怨怨的情会灼伤我的心。

我不喜欢老鼠,但我羡慕它们提心吊胆却很充实的生活,

我不喜欢老牛,但我怜惜它们踏踏实实却很无聊的眼神。

我喜欢漫天的星星,但没有一颗属于我。

我喜欢寂静的黑夜,但他属于梦中的灵魂。

我还喜欢鲜艳夺目的三月,但她属于灿烂的春季。

街上来来往往的汽车和沸沸扬扬的人群把我隐藏在世界的深处。

我恨不得祈求鸟儿借我双翅膀,

背着我的忧伤快乐和偷来的整个三月,

向着天空最蓝的方向,

使劲的一直飞......

飞进宇宙的最深处,

永远都不会再回来!
音乐也是一种语言,当与自己的心情相近时,心便于音乐贴的很近!

注册会员

放逐浮生。

存款
音乐也是一种语言,当与自己的心情相近时,心便于音乐贴的很近!

金牌会员

傻小子

存款
聪明的人  看得太透  心会冷的  

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
该怎么说呢。任何的事物都有两面性。
你看的一面,是你的。还有另一面被有心人觉得珍贵好好收藏着。

我并非就着你语句般的情绪而说出这些。
我只是想说三个,这个满满的三月。一定还有另一些死死放不下你的另一些。

抛弃。这个词让人见了有些疼呢。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
你说星星,这让我想到某人的话。

“一个人,一辈子,不可能认识所有的星星,不可能欣赏到所有的山川,我所能做到的只有好好的去感受,去爱一个人,如你。星星,认识一颗也就够了。在迷失的夜晚,有一颗熟悉的星亮着,就能找到走向你的路。”
guest
welcomelogin