┇┉ 淡忘 ┈ 季 ┉ ┊

注册会员

存款

我说过,如果有一天我可以 忘了你,也许,会记录点什么下来。

我知道这对于一贯拙于文字表达的人,很困难。

但他们毕竟会一再的时不时的来刺痛我,于是我别无选择。

亲手残忍地砍倒了一棵树,我就成了一片流离的叶子。

我想我可以忘了你,忘了所有血乳交融的记忆,不再认识自己。

可是,为什么我的心再不能快乐。

走在熟悉淡漠的街景中,发现这个春天一天比一天的更像春天了,

有暖风轻抚我的脸,扬起脸望向阳光的方向,伸出手指,想握紧那缕明亮,却发现它们也开始变得疏离。

可是我知道,总会有一天,我可以真的忘记你,如同你忘记了我。

那么是不是需要,在忘记之前,留下些什么痕迹下来?这个午休时间,我在犹豫。。。。。。

我不知道这份犹豫是来自什么,是因为 —— 又想起了你么?

我不知道,其实我都不知道,我只是知道,需要一个自言自语的所在。

因为有人说,如果你有一个秘密,就到深山里在树上挖个洞,

然后对着这个洞说出你心中的秘密,这样秘密就不会被人知道。。。 。。。是吗?

她说“我曾经试着做另外一个梦,然而,我失败了,我终于明白,我的梦只属于那个离去的人。

我也发现,有梦原来是一件痛苦的事。。。。。。”

我试图比一个女机器人聪慧一点,可是事实上 我办不到。 —— 3月15日。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

春天已经开始了,你从冬眠里苏醒了来,我看见你像只燕子起飞了,飞得很高、很远。 那翅膀舞动的有力而漂亮。

阳光和生气又回到了你的脸上,已经不再如去年秋天的失落沮丧。

语言可以欺骗,笑容可以假装,而气色不会说谎。你在复原,我看到了。

悄悄的去看过你,你不知道。

没有一个故事是不落俗套的,也没有一份真的心动不伴随疼痛。

应诺过你一个夏天,其实我不知道蛰伏过这个春天,那个夏天还在不在我们的牵挂和思念里。

不去想,只要你好好的,我又回到了路上,就这样走着,走着,我一直在路上。。。。。。。

——3月18日。

注册会员

存款

原来,幸福与快乐之间,是有区别的。

注册会员

存款
问好妖儿,抱抱。。。。。。

妖是个先天性疼痛的女子  要开心  亦祝愿妖一切安好。。。。。。

注册会员

存款

也许诉说只是剂暂时的止痛药 导致的将是另一种沉溺。。。。。

1万

贵宾

查无此人

优秀版主勋章灌水天才勋章特别勤劳勋章

存款
也许诉说能够暂时止疼吧,但翻起的每一个文字都痛入心扉,于是我决定放弃这苍白的诉说。。。
小青青裁滴漂亮签~

注册会员

存款

问好菁菁。。。喜欢菁的图图。。。是的。。。。。。。菁,祝开心 、、、

—— 3月19日。

喝了点酒,晕晕的,酽酽的,迷恋这样的感觉,不那么清醒,不那么清晰,甚至打字都是半闭着眼睛,
不用管谁的笑容,谁的软语,谁的怀抱,谁的温存,谁是谁的谁,
你看夜色里的霓虹在笑,流光飞舞,极尽美艳蛊魅,
走过每个橱窗,旋过每个玻璃门,路过每片昏暗的镜片,你看,那个失去灵魂的影子依旧美丽。
只是我不敢在日光下细看你的眼睛。。。。。。。

昨夜做了一个梦。不知道为什么会做那样的一个梦。
今天淡淡的与YI说起。忽的有一刻心生温柔。。。可是生活不是雾里看花,
无论多么努力回避它真实凌厉的实质,总会突兀出来一些情节不期然的惊醒你。

荆棘丛里的童话越来越远了,梦,也越来越浅了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1万

贵宾

查无此人

存款
喜欢这里,喜欢月光。。。。。
静静,将自己埋在你的文字里。。。。。
小青青裁滴漂亮签~

注册会员

存款

菁菁 谢谢你 祝福你。。。

想起那句经典的话——相濡以沫 不如相忘江湖,复杂的故事,简单的收场,如此甚好。
经历留下伤痕的同时,也丰盈了彼此的生命。

今天的心情很晴朗,希望这个初春是个好的开始,让那些经年的潮湿去渐隐渐淡。。。

——3月22日。

1万

贵宾

查无此人

存款
想起那句经典的话——相濡以沫 不如相忘江湖,复杂的故事,简单的收场,如此甚好。
经历留下伤痕的同时,也丰盈了彼此的生命。

或许有些事,有些人,在生命里留下的烙印是永远抹不掉的,它们像刺青,让人背负一生,
可是我相信 所有的伤痕都能够在流年里 变得浅淡和 不再疼痛 。。。

时间是一剂最好有良药,再深的痛也会在时间的长河中变成一粒微尘。。。。。。
当默然成为一种习惯,便不会再有言语的欲望。。。。。。
小青青裁滴漂亮签~

金牌会员

红人居六周年纪念勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章

存款
时间会抚平心上的疼~愿月光儿一切安好
guest
welcomelogin