在寂寞中努力着

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款

又是一个夜深人静的夜晚,而我却难以入眠。心里很烦很乱。此时的心情不必用含义深刻的言语来表达,也许这样我心更明白。
??
一直以来都梦想自己的生活能够一帆风顺。现在想想,这不是梦想,纯粹是个天真的梦。时间如流水,但我渐渐地发现一颗幼稚的心并没有与时间成为正比。所以在即将懂得生活,寻找自己未来梦想的时候,我退却了,也可以说越来越彷徨了。
??
任凭辗转的情绪让我不能平静,是因为我没有勇气走自己的路。说白了也许根本就没有找到属于自己的路。最荒唐的是我总会在太阳底下迷失方向。然而每次醒来总是在一片漆黑的空间。但这样的黑夜往往没有一点亮光。所以醒着的时候没有灯光照路,结果也是一样没有方向。难道这所有的一切都是自己内心在作怪吗?我知道这样的扪心自问对我而言已毫无意义,因为我已经习惯了没有太阳的黑暗生活。

??我喜欢下雨天。不管是工作着还是休息,我的心情都是很好的。但我始终确信,这决不是因为自己迷失了方向而不见阳光的原因。因为在下雨天,我可以静下心来想一些事情。当然它与以往的黑暗是不同的。让雨水把所有的焦虑和忧愁一洗而净。等待雨过天晴,一切重新开始。所以说,我的心里是茅盾的。也许是自我安慰吧,因些我告诉自己,希望还是会有的,不要滞留在黑暗中而幻想黎明的曙光。因为雨后也会有亮丽的彩虹。
??
每一个精彩的故事往往都有一个结局。然而在情结当中,有些人懂得把握机会,但是他们却忽略了怎么去珍惜。相反,没有机会的人一直在努力着,他们不去想最终的答案,不论结局如何,也许都是人之意尽了。我能够试着去分析他们的想法,但是我却找不到属于自己的正确答案。在这个故事当中,我是扮演着一个微不足道的角色。也许我会更加清楚地告诉自己,要好好的演下去。这也许就是生活。但我发现自己错了,错得很荒唐。因为在这个世界上,只有一个我。
??
也许今后我还会在漆黑的夜里迷失方向,但我不会再彷徨。因为我发现了夜空中还有星星。我会努力地去寻找那一点微弱而向往希望的光芒。它会带我找回属于我的太阳光。努力着,就是希望!

贵宾

特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章

存款
不管结果如何,我对自己对,我至少努力过,我在寂寞中穿行,追寻自己的方向,相信前面就是希望.......

问候五月

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
我能够深深体会到
你的这种心情

金牌会员

等到花没开

优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
五月的文字总有热血的一面!

贵宾

15周年勋章优秀会员勋章

存款
有时候,寂寞于我而言是种享受:))

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
原帖由 澄澄 于 2006-11-9 11:30 发表
有时候,寂寞于我而言是种享受:))

离开熟悉的城市 亲人 朋友 一切都要重新面对
自己选择的路唯有坚持 深圳的天空永远没有雨季
学会了享受寂寞 享受孤独

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
现在的都市人很多都是寂寞的,寂寞是种挥不去,抹不掉的东西,常常在霓虹灯光下迷失。。。

新手上路

存款
喜欢最后一段,努力着,就能看到希望!

贵宾

特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章

存款
偶家小七,最近可好?好久不见了

注册会员

存款
a):觉悟。在困厄中觉悟是一种本能的智慧,顿时会感到清朗许多,可坚持某种意识是件不容易的事情。
b):寂寞。我曾喜欢一句歌词,“把寂寞藏进乌云的缝隙”,人必然是孤独的,从生到死,孑然一身。寂寞是难免的,为了消除寂寞有很多可能的方式,但最后会发现这些方式都是徒劳,应该把寂寞藏起来。
问好,祝楼主新年快乐!
guest
welcomelogin