[专辑推荐] 绝对经典无损音乐:罗文&甄妮.-.[射雕英雄传].专辑.(APE)

注册会员

存款

罗文&甄妮.-.[射雕英雄传].专辑.(APE)

中文名称:射雕英雄传原声大碟

资源类型:APE!

发行时间:1983年

专辑歌手:罗文.甄妮(香港)

语言:粤语

专辑曲目

01.罗文&甄妮 铁血丹心 (射雕英雄传之铁血丹心主题曲)
02. 罗文 满江红 (射雕英雄传之铁血丹心插曲)
03.罗文&甄妮 桃花开 (射雕英雄传之东邪西毒插曲)
04.甄妮 肯去承担爱 (射雕英雄传之东邪西毒插曲)
05.罗文 长城谣
06.甄妮 你的浅笑
07.罗文&甄妮 世间始终你好 (射雕英雄传之华山论剑主题曲)
08.甄妮 四张机(射雕英雄传之华山论剑插曲)
09.罗文&甄妮 一生有意义 (射雕英雄传之东邪西毒主题曲)
10.罗文 千愁记旧情 (射雕英雄传之华山论剑插曲)
11.甄妮 似是前生欠你
12.罗文 美满前途全力创 (一九八二年禁毒宣传歌)

网盘下载:罗文&甄妮.-.[射雕英雄传].专辑.(APE).rar (226.44MB)

注册会员

寻找蛋蛋的笨笨

存款
呵呵 没人顶啊 我来灌灌水
寻找蛋蛋的笨笨

注册会员

存款
呵呵,不错不错!!

欣赏了!!谢谢分享啊!!!

顶 顶 顶 ! !

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Where  there  is  a  will  there  is  a  way !  !!! ugg cardy ugg Tall ugg short ugg Mini UGG Bailey Button

注册会员

存款
谢谢分享啊

新手上路

存款
真是经典呀!楼主辛苦了!

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
看到这经典的画面
经典的曲子
谢谢分享
guest
welcomelogin