求助

金牌会员

存款
各位朋友们,大家好!
想请朋友们介绍个可以外链音乐的MP3网址。我在单图那发了个音画贴,用的是百度链接,试的时候好好的,可朋友们都说听不到,我换了好多次了,我再进去听也是听不了,这是为啥呀,哪位朋友能帮帮我,先谢谢了

注册会员

……

存款
百度链接经常会出现地址中的英文字母屏蔽的情况。例如:f u c k //此类敏感词会自动屏蔽。
去其他地方找链接这我就无法解答了
等待其他人来给您解答。

高级会员

名字后面人已死

存款
本帖最后由 ?拽唲恋龍龍 于 2010-11-13 13:02 编辑 目前好像没有稳定的mp3外链连接,偶一直用17173游戏博客,用了3 年了,试听链接比较稳定,没发现失效,而且链接速度非常快,他要求IE浏览器在7.0以上。而且外联歌曲是Flash模式。博客地址 http://vlog.17173.com/。注册就可以上传了。播放器的外观如下,播放器大小可以自己调试,

金牌会员

存款
百度链接经常会出现地址中的英文字母屏蔽的情况。例如:f u c k //此类敏感词会自动屏蔽。
去其他地方找链 ...
琼@ 发表于 2010-11-13 12:01

因为好多天都没见有人回复,所以我也好多天没进这里了,真对不起才看到你的留言,非洲感激你,谢谢琼@   ,祝你好运~

金牌会员

存款
目前好像没有稳定的mp3外链连接,偶一直用17173游戏博客,用了3 年了,试听链接比较稳定,没发现失效,而且 ...
?拽唲恋龍龍 发表于 2010-11-13 12:59

谢谢?拽唲恋龍龍,非常感谢你介绍的稳定的mp3外链连接网址,我这就去看看,再次谢谢哈~

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 1# 牧童笛声

还可以到酷狗用户中心去注册,然后可以免费上传自己喜欢的音乐,也有FLASH地址的。

金牌会员

存款
回复  牧童笛声

还可以到酷狗用户中心去注册,然后可以免费上传自己喜欢的音乐,也有FLASH地址的 ...
陌颜 发表于 2011-1-7 21:45

多谢陌颜 ,我这就去~
我已注册了,怎样能上传到这里呢?能详细的介绍一下吗,先谢谢了,因我很笨呢……

1万

管理员

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章衣添涂龙接力大赛二等奖优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章5周年庆典图文勋章红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章11周年PK勋章

存款
回复 7# 牧童笛声

你登录酷狗之后呢,就能看到有音乐硬盘字样,你点击音乐硬盘,点开之后在点击浏览,(在这之前把自己要的音乐下载放到桌面)找到自己要上传的音乐,点击上传,上传成功,点击生成组件,然后就有了FLASH地址了~~~~
是不是有点啰嗦,慢慢的自己就会了哈~~~
很几天没上来,才看到这条回复,怨我上次说的不够明白,对不起哈~~~

金牌会员

存款
回复  牧童笛声

你登录酷狗之后呢,就能看到有音乐硬盘字样,你点击音乐硬盘,点开之后在点击浏览 ...
陌颜 发表于 2011-1-15 00:02

问好陌颜,你千万别说对不起呀,我多谢你都来不急呢,真的,你这么热心真是难得,太感谢了,我这就去试下……
祝你这个好人一生平安、幸福

金牌会员

存款
回复  牧童笛声

你登录酷狗之后呢,就能看到有音乐硬盘字样,你点击音乐硬盘,点开之后在点击浏览 ...
陌颜 发表于 2011-1-15 00:02

试成功了,太开心了
不知怎样谢你才好呢 请茶 花花
guest
welcomelogin