【H眼镜拾音】昔 时【之三】——(文/偶有花落至)赠曼陀铃

H音画组

★H音画组★老三

优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
回家太晚,说了送帖的,只有今天凌晨送了哈!

全屏欣赏

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
我的沙发,我的礼物,我的金子,都不要和偶抢哈!谢谢三哥,音乐好大气,那美女好凉快哦!

H音画组

★H音画组★老三

存款
丫头在线哈,这沙发让你坐,应该是心有灵犀一点通哈,好象是约好发帖的

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
哈,铃儿刚刚开心着告诉我,又有礼物收了,偶看了这贴其实比铃更开心。

眼镜大哥,拥抱下

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
偶一直在等你呢,以为你说话不算话哈,好在米有让偶失望,三哥真是懂我的心哪,送滴礼物这咋看咋象黄金万两,金灿灿滴,真是太稀饭了!

H音画组

★H音画组★老三

存款
原帖由 偶有花落至 于 2007-6-13 00:45 发表
哈,铃儿刚刚开心着告诉我,又有礼物收了,偶看了这贴其实比铃更开心。

眼睛大哥,拥抱下

花落,你的“昔时”已经准备继续做下去,肯定有你的份,不过文字是你的,你就得靠后点收礼了哈

H音画组

★H音画组★老三

存款
原帖由 曼陀铃 于 2007-6-13 00:47 发表
偶一直在等你呢,以为你说话不算话哈,好在米有让偶失望,三哥真是懂我的心哪,送滴礼物这咋看咋象黄金万两,金灿灿滴,真是太稀饭了!

这论坛上没有谁比你收的礼多,小小年纪,就喜欢别人送东东

H音画组

十周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章衣添涂龙接力大赛一等奖2周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章

存款
哦,还有之四之五哈

贵宾

存款
原帖由 有色眼镜 于 2007-6-13 00:48 发表

花落,你的“昔时”已经准备继续做下去,肯定有你的份,不过文字是你的,你就得靠后点收礼了哈

我说三哥,和你商量个事,就是刚才花落姐姐私下里委托我全权代理她向你征收文字版税,看在你对我还大方的份上,就少收你一点,银子你就看着给吧!

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款

回复 #6 有色眼镜 的帖子

眼镜大哥,我刚刚都说过了,我比收礼物的人还开心呢,真心话
guest
welcomelogin