【父亲节放送】一首超感人的《Dance With My Father(与父亲共舞)》

高级会员

音乐囚徒

存款

欢迎访问【天堂的味道】

Luther Vandross是一个充满了爱的节奏蓝调/灵魂艺人,只要他一开嗓,他那柔而不亢、油而不腻的高音就会把歌曲中的爱意与情意唱得十分到位,他唱慢歌的时候,就像是一位爱的绅士,把乐迷当作是心所爱的人,带著深情的凝视,细细的表达自己的爱意,他唱快歌的时候,就像是一位全民情圣,带著自信的神采,无时不刻的释放著装载了热力与活力的爱情电波。这位把节奏蓝调/灵魂唱得雋永、迷人的传奇艺人在2005年7月1日,因中风并发症而辞世,享年54岁。 【歌词】:Back when I was a child, Before life removed all the innocence, My father would lift me high, And dance with my mother and me, And then...Spin me around til' I fell asleep,Then up the stairs he would carry me, And I knew for sure I was loved.If I could get another chance,Another walk, another dance with him,I'd play a song that would never ever end How I'd love love love...To dance with my father again. When I and my mother would disagree, To get my way I would run from her to him. He'd make me laugh just to comfort me, Then finally make me do just what my momma said. Later that night when I was asleep, He left a dollar under my sheet. Never dreamed that he would be gone from me. If I could steal one final glance, One final step, One final dance with him, I'd play a song that would never ever end,Cause I'd love love love... To dance with my father again.Sometimes I'd listen outside her door, And I'd hear how my momma cried for him,I pray for her even more than me... I pray for her even more than me...I know I'm praying for much too much, But could you send back,The only man she loved. I know you don't do it usually, But dear Lord she's dying, To dance with my father again. Every night I fall asleep, And this is all I ever dream...小时候,天真懵懂。父亲会把我高高举起,跟我和母亲一起翩翩起舞。然后,抱着我转圈,直到我入睡。父亲会把我抱上楼。我知道父亲深深爱着我。如果我还有一次机会, 跟父亲散步,与父亲共舞,我会放一首永远不会结束的曲子。我是多么想再跟父亲跳一次舞。当我不想听母亲话的时候,我就会跑到父亲跟前。他会想办法让我笑起来,安慰我。但是最后让我照母亲的话去做。那一晚在我睡觉的时候,他在我的床单下放了一块钱。从来没有想过父亲会离开我。如果我能再看父亲一眼,再迈出一步舞步,再跟父亲跳最后一支舞。我会放一首永远不会结束的曲子。因为我是多么想再跟父亲跳一次舞。有时候我会在母亲的门外,听见她思念父亲的哭声。我为母亲祈祷... 我知道我的要求有点过分,但是你能不能把她唯一深爱的男人送回来?我知道你一般不会这么做, 但是我的主啊,她是多么想再和父亲共舞啊!每晚入睡以后,同样的梦境重复出现…

『Dance With My Father』

评分

锦瑟 + 15 精品文章

欢迎访问【天堂的味道】:http://lyqh8127.blog.163.com

H音画组

愛猫园 愛木木

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章灌水天才勋章

存款
独特的嗓音 永恒的经典 百听不厌

贵宾

清音花园

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
西门的新脑袋好摔。。。
一程山水一程歌。

贵宾

清音花园

16周年勋章15周年勋章14周年勋章

存款
不仅感人
声音也超迷人。。。
一程山水一程歌。

1万

H音画组

★H音画组 老五

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章

存款
与父亲共舞,汗,从未有过,偶老爸不跳舞,父亲节一般都是电话问候。

深情有节奏的音乐,聆听。

注册会员

优秀会员勋章

存款
献给父亲的爱,温暖

帅蝈是谁,难道是西门 
西风多少恨,吹 不散眉弯 ... ...

1万

管理员

音画组 老四

存款
哥们,我没听到音乐哇
这图图布局好漂亮
父亲节快乐

高级会员

音乐囚徒

存款
原帖由 冷浸溶溶月 于 2007-6-15 12:38 发表
哥们,我没听到音乐哇
这图图布局好漂亮
父亲节快乐

你也堵车 这么晚才来听?链接已修复

欢迎访问【天堂的味道】:http://lyqh8127.blog.163.com

1万

管理员

音画组 老四

存款
天堂啥味道

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
感性的声音.....
guest
welcomelogin