荒山野岭

注册会员

存款

也许是骨子里传统的东西终究多一些吧,我欣赏中国式的不张扬但耐人寻味的美,喜欢那种淡泊得能飘出

墨香的悠长的美,喜欢那种清雅得能逸出梁祝韵律的深沉的美,也因此深深喜欢红人音画,在这里,总会

欣赏到各种各样的精美,虽然,极少回帖,也从未发帖。 对于音画的热爱,当初更缘于一个朋友精美绝

伦的帖,每每欣赏,心中总会有莫名的悸动,那千头万绪都是由于帖子所传送的意境,从来不知道,一个

人的思想,可以经由一些平凡的素材经过巧妙的组合以后,表达得如此完美,如此淋漓尽致。也因此,不

再有梦的年龄,我又开始作梦,梦想着有朝一日,自己也可以通过音画的形式,将自己的心灵剖析,将自

己的思想透析。 一直以为,带着历史感的美的怀想,只会加深现实生活中的伤口,爱,终究是无法忘记

的,只是换了一种方式存在于毫不察觉中。其实,也不是心底再没有波澜,只是轻易不去触碰,曾经无比

珍惜的关系,于不知不觉中烟消云散了,当不再拥有时,唯一能够作的,是令自己不要忘记,然后再等

待,等待下一个轮回,下一个五百年!!!

(应曼斑斑盛情,送我一地盖房,先垫块砖了,呵呵)

注册会员

存款
欣赏中国式的不张扬但耐人寻味的美,喜欢那种淡泊得能飘出墨香的悠长的美,喜欢那种清雅得能逸出梁祝韵律的深沉的美,也因此深深喜欢红人音画

注册会员

存款
说得多好...
一同感悟,.欢迎美女

注册会员

存款

回复 #3 手心里的温柔 的帖子

谢谢你,手心里的温柔,第一个来到寒舍的朋友,多谢你的热情与真诚!!!

贵宾

15周年勋章14周年勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章终身成就勋章优秀原创勋章爱心大使勋章

存款
丫头,偶来晚了啥,不过你放心,你的屋我会安放在偶家附近的,便于和偶像亲密接触哈!
你的开篇不错,没打水,在这里水平不论高低,开心就好,希望你能象你屋名起的一样,多发一点随意的心情文字,让大伙也跟着分享你的音画心得哈!

注册会员

存款
因为是音画的门外汉,所以无法写出心得,只是极喜欢欣赏,极渴望学习。

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
开心就好
你到底是丫头呢还是小子呢,这是个问题

贵宾

格格

特殊贡献勋章优秀原创勋章

QQ
存款
什么时候发表大作捏!想看呢.肯定又是一高手

注册会员

存款

无题

男人的残忍并不一定要杀人放火,微笑着,体贴温柔之极的不负责任,才是最具杀伤力的武器!!!

注册会员

存款

随笔

吃过晚饭,看到空着的冰箱,就想出去转悠转悠,连日里提前到来的酷暑已经让人有点透不过气了,夏日的夜里,本来很是闷热,今天却忽然起了风,有些微微的凉,走在社区的小路上,昏黄的路灯映着夜的静谧,远处偶尔的几声炮竹声还有忽远忽近的人声,都让我一直紧绷的神经慢慢的放松,不知不觉地缓了匆匆的脚步,环视周围,已经罕有人迹,独行的身影在路灯的映射下显得有些廖寂,零乱停泊着的几辆车子,点缀着夜空下的社区,操场上还有夜锻炼的人在坚持着,看着那摆动的臂腿,很是羡慕那一份悠闲,原来生活也可以这么惬意??
    掏出手机,却不知道可以拨给谁,只好哑然失笑,白天的事处理得很不好,影响到心情一直不愉快,想想自己其实很逊,遇到事情的时候,总是有些不冷静,说话也有些不经大脑,或许还因为我太过相信人性吧,没有正视人性其实很是丑陋,所以遇到事情的时候,总是受伤了也不知不晓,感觉到疼了才发现到原来自己是那么的脆弱。一直坚持寻觅着的那一份情感的慰藉突然莫名地变得不再重要,是因为曾经的伤害吗?或许只因为等待得太过长久已经没有激情?还或许是因为这世上根本没有我所期待的那份坚贞??
    心,忽然觉得好累好空,没有一个朋友的日子,真的好难过,可是,谁又会是谁的朋友??在循规蹈矩的日子里,一直在思索着,那种对另外一种生活的渴望,是否预示着自己的不安分?但是,那就是我所追求的么??又似乎不是!!我不知道自己是麻木还是已经淡然?安安稳稳地守着小店,守着深爱自己的他和活泼可爱的儿子,过着一种衣食无忧的小日子,作一个随意悠闲的小女人,对生活却不再有以前的冲动和激情,只是心底总会有莫名的燥动,虽然不是常常,但偶尔的蠕动已经可以触动自己的灵魂,我一直在求证着自己到底在渴望着什么,追求着什么,却总是找不到答案。
    夜空下的社区有点朦胧,却有着白日里无法比拟的宁静,路旁的小草在夜风下摇摆着自己的韵律,远处近处折射出来的灯光,给朦胧带来了几许的梦幻,在燥动的城市里,有一方如此的静土,真的好难得,可惜,无论何时,我总感觉自己宛若局外人,走不进任何的世界,于是自问,我还是一个真实的灵魂么?或许,我只是一个贼心不死的游魂,在寻找抑或等待着前世今生的轮回???
guest
welcomelogin