[现代诗歌] 阡陌

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
衣衫长 衣衫长
岁月谁掌 白发谁催
笛幽幽歌寂寂 拈花无语
今非昔昔非今 江湖依旧

衣衫宽 衣衫宽
清风谁舞 旌旗谁展
尘漫漫世漠漠 君至哪来
断肠念望眼穿 君要何去

阡陌长 阡陌长
尘梳谁执 相思谁织
墨浅浅纸薄薄 指间浮华
虚影斜镜梦幻 眉畔流年

阡陌宽 阡陌宽
扁舟谁横 江湖谁渡
春茫茫秋惶惶 飞花落梦
圆月夜弯刀寒 素手燃香

阡陌还在 江湖还在
君当保重 水未央 歌尽欢
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
师傅这儿占个座儿先。
累了,明儿细看。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

金牌会员

头脑简单,怕懦怯动

QQ
存款
好工整对仗,情深意切,欣赏老大的佳作.

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
水未央,歌尽欢。
师傅呀,尘世长又长,走着走着就累了。
走不动了。
都说有人的地方就有江湖。
有人的地方就有尘世。
看师傅的字,总是沧桑里又蕴藏了绵绵的情意。
师傅,你说怎样才能够望断这尘世那。

其实,我也知道这是痴想。
我的确把悲伤放的太大,欢乐缩的太小。
可这又能怎么办呢?
这么多年,我就活成了这番的模样。
这又能怎么办呢?

贵宾

16周年勋章14周年勋章九周年庆勋章

存款
江湖。红尘。难渡。。。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
小黑,我不能说我对你是了解的。
因为我的了解也只限于在论坛看你的图看你的字,还有唯一的一次通话。

但,哪怕只是局限于此,我却能在你身上看到那么多的优点。
总之吧,挺讨人喜欢的。(估计没有人投反对票)

夸完了,说字。
也不知你是不是听这曲子写出的字,挺和谐的一种存在哦。
诗,一句一句的,把这人间儿女一步一履的都娓娓道来。
整个人生也就这样吧。
不管行到了何处,待奔赴的又是何处。终究走不出这个尘世。
于是君当保重,水未央,歌尽欢,便成了我们该领悟的一种生的姿态。

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
回复 4# 大灰狼

傻丫头,走累了让师傅背你走,这个还想不到吗?要不认师傅干嘛呢?

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复 7# 偶有花落至

最近为了那啥,在打身体基础,胖了好些,我怕把师傅压趴下

2万

管理员

存款
回复 8# 大灰狼

再胖,也叫作小女人。在我心思上压不趴你师傅的。
再说,走走停停,总有恢复体力的时间,这一路的山山水水或者就给出了你再不需要他背的答案。
嘿,不胡说了哦,笑一个:)

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复 9# 偶有花落至

走走停停的我怕他就不是累趴下那么简单咯,哈哈
嗯,不闹了。等某人发个图我占个座儿就下了。
guest
welcomelogin