【红人居四周年庆文学】风儿柔柔

注册会员

优秀原创勋章

存款

我是一片云.

风吹云,风与云相互依偎着,不再孤独;

云踏风,云与风四处飘荡着.
不知何故,风带着一身的尘埃丢下云去了远方,而云因为思念风寂寞地垂下了美丽的眼帘,流下了思念的泪.于是,在这个宁静的夜里,天空下起了蒙蒙的细雨,轻轻的飘落
我的脸上.我丝毫感觉不到它的冰冷,因为,那是云流下泪.  
下雨了,那是因为云哭了.云因风的离去,思念风而流下的泪,而我却因为牵挂着远方的你而泪眼朦胧.
下雨了,是因为云哭了,今晚,你那里下雨了吗?如果你的天空下雨了,,那是因为我想你而哭了!

云痴痴的等待着风的归来,寻找风的踪迹。假如没有风,云还会有轻盈的美丽、洒脱的骄傲吗?风曾告诉云,我是他的唯一,我们永远相拥在这风轻云淡,流水如歌的宇宙间,遥看天下。是啊,风是我的情侣,风是我的羽翼,没有风我怎么会飘逸天际,我怎么会笑看红尘。
有一天,脱缰的野马终于归来了,风记得曾许诺过云风云永随。
http://rr.a.5d6d.com/userdirs/b/6/moke3z/attachments/day_100206/1002060026f1c75808fc8d9f5a.jpg

注册会员

优秀原创勋章

存款

管管好!今年忙着考试,没时间做动画,以一遍短文贺红人居四年庆,不知道这样发表对不?本文原创,只发表过空间。如果是错了的,麻烦版主给删了。
http://rr.a.5d6d.com/userdirs/b/6/moke3z/attachments/day_100206/1002060026f1c75808fc8d9f5a.jpg

注册会员

存款
精彩的风与云,好文字!

注册会员

优秀原创勋章

存款
精彩的风与云,好文字!
~柳~ 发表于 2010-7-11 02:16

谢谢柳,晚上好!

注册会员

存款
回复 4# 冰玫瑰

不客气!谢谢你的早茶。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复 2# 冰玫瑰

妞妞辛苦,那么忙碌都还记着红人的年庆。谢谢
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

开心公主

存款
品读,学习。。。。。。
一米阳光也灿烂,一片宁静也坦燃。
走遍红尘依留恋,一心一情好思念。
guest
welcomelogin