唱的是寂寞 送-村里一朵花寂寞 愿你从此不寂寞

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

评分

透明 + 4 喜欢这味
荆棘里的花 + 3 送和尚3两银子买早点...哈哈

做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲,从不依靠,从不寻找……

H音画组

傲娇的花和尚

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章八周年庆勋章弦动我心参与奖弦动我心优秀奖特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章

存款

今天把御风那篇字完成后一直在想
偶也送寂寞一幅图吧
此念头来自与御风那句:

看着你的脸
听着你的歌
千年不长 万里不远

于是在做图时就有了把寂寞加进去的想法
可是偶滴天 她除了脚还是脚 就是不见脸
唯一的村花 偶还不敢用 如果用了还真成另类了
于是偶最终选择放弃

却有此事

再后来偶听到这首歌 于是就匆忙做出来送你寂寞从此不寂寞。

一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

注册会员

存款
有人说寂寞是精神病的一种

H音画组

傲娇的花和尚

存款
有人说寂寞是精神病的一种
逝·水 发表于 2010-7-8 00:24

偶而寂寞一下米关系
就如和尚吃素 突然想食荤一样
放这里不为什么 就是听这段念白时很在意。于是图出来 不是寂寞是没什么。

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
今天把御风那篇字完成后一直在想
偶也送寂寞一幅图吧
此念头来自与御风那句:

看着你的脸
听着你的歌 ...
漠上离歌 发表于 2010-7-8 00:21

呵呵   接消息说你送帖子给我   立马换上正装   很正式地来收礼物    非常开心    摁倒摁倒哈
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
听歌   看图    很美的享受   非常感谢离歌
因为人长的不咋滴    不好意思亮出来影响坛容    于是用脚代替  当然 也不是自己的脚   哈哈
当看到你这话时   我好后悔当初咋不选个美女脸做头像    也可上你的帖子招摇一番  悔死我了
Now you're a song I love to sing

注册会员

存款
其实没有人不寂寞,很好看的图。现在大师们的图都放这里了。看着热闹欣赏着美图听着好听的曲子也就不寂寞了。

注册会员

存款
我听不见音乐

贵宾

半缘修道半缘君

11周年勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特殊贡献勋章

存款
寂寞这下不寂寞了
煽情的
台词一串一串
哈哈 ~~~

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
还是离歌木木厉害这图图制做的。。。简直木法形容了

行走于消逝中——
guest
welcomelogin