【醉心单曲】一首忧伤的blues--Tonya Mitchell - Stay

高级会员

音乐囚徒

存款

《Stay》歌词:我一定是迷失了,没看到你无视我的存在,只要你说你仍爱着我,我一定是疯了,没注意到你从我身边溜走,日子一天天填补空间,我找不出话语让你重新爱上我,我没有勇气让你走,当一切即如所说,你将是唯一的一个,即使我们之间没有什么好说的,就算日头下山我也绝不说再见,即使我们行同陌路,在我心间你总停留,哦。。。 哦。。。曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情,但你总是拒绝每一次的靠近,尽管是我们曾经的所有,我从没想过会失去你,我会为你留下而付出一切,当我没有语言让你重新爱上我,我没有让你留下的勇气,当所有的即如所说,你将是唯一,即使我们之间没有什么好说的,就算日头下山我也绝不说再见,即使我们行同陌路,在我心间你总停留,我,我仍然相信我们的爱情仍然存在,而且会永远存在。

『Stay』

欢迎访问【天堂的味道】:http://lyqh8127.blog.163.com

1万

贵宾

素材达人勋章红人居六周年纪念勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章

存款
沙发~~~~

我沉默,因为心上漂着淡淡的忧伤 我行走,因为梦在指引着我的方向 我微笑,因为转身后看见你在身旁

高级会员

存款

不是沙发也喜欢

:hhggg

注册会员

优秀会员勋章

存款
忧伤的味道,化不开的愁结......
西风多少恨,吹 不散眉弯 ... ...

高级会员

存款
用忧伤的味道去化解哀愁的结!
...........................
guest
welcomelogin