帖赠_恰北北。【神秘の八音盒】宫崎骏作品、八音盒原声集(320K mp3)

金牌会员

QQ
存款

谢谢〝莲姬〞制新装,辛苦妳了~
QQ1247241552已被盗请朋友删除

金牌会员

QQ
存款
【神秘の八音盒】宫崎骏作品、八音盒原声集(320K mp3)

中文名称:神秘の八音盒
别名:宮崎駿アニメ作品集
艺术家:Various Artists (VA)
风格:原声配乐 > 原声配乐改编
发行时间:2003
国家:日本

专辑介绍:
吉卜力作品,宫崎骏动画电影音乐之八音盒版。献给喜欢八音盒、喜欢宫崎骏动画、喜欢久石让音乐的朋友们!
该专辑收录于吉卜力动画音乐全集之中,是相对比较特殊的一张。音乐选取十三首经典的宫崎骏动画音乐,全部都是纯八音盒版。完全不同的风格,带来完全不同的音乐享受!
静静聆听,八音盒那悠扬的乐声,那清澈、透亮的音质、总能勾起人们对美好往事的回忆……
毋需多言,让我们随着这清脆悦耳的音符一起怀念那些经典的宫崎骏动画作品。

专辑曲目:

1 《千与千寻》 2001年 《ぃつも何度》

2 《风之谷》 1984年 《风の谷のナウシカ》

3 《天空之城》 1986年 《君をのせて》

4 《龙猫》 1988年 《となりのトトロ》

5 《萤火虫之墓》 1988年 《はにゅうの宿》

6 《魔女宅急便》 1989年 《やさしさに包まれたなら》

7 《岁月的童话》 1991年 《爱は花,君のその种子》

8 《红猪》 1992年 《さくらんぼの実る顷》

9 《听到涛声》 1993年 《海になれたら

10《百变狸猫》又译《平成狸合战》1994年 《アジアのこの街で》

11《侧耳倾听》 1995年 《カントリーロード》

12《幽灵公主》 1997年 《もののけ姫》

13《邻居山田君》 1999年 《となりの山田くんのテーマ》

专辑下载:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

QQ
存款
我的PS又挂点了,只能做张简单的音乐帖回送〝北北〞,祝玩的开心哈~

高级会员

存款
嗯,临下之前听到这么美妙的音乐,真好伴着入睡。宫崎骏的音乐很喜欢,明天来下。
谢谢楼主分享

注册会员

屁颠屁颠小神经

存款
谢谢亲爱的米亚 我好喜欢呀 真开心 在这里认识你我觉得很快乐

感动的不知道说啥好了 一切尽在不言中吧 希望我们友情可以长长久久

注册会员

屁颠屁颠小神经

存款
我以前也很喜欢做这个 现在都不会做代码了 我以前一直在经典玩 不过那是好几年前的事情了 后来读书忙了 就把PS荒废了 现在都要从新学了

注册会员

屁颠屁颠小神经

存款
我的PS又挂点了,只能做张简单的音乐帖回送〝北北〞,祝玩的开心哈~
米亞 发表于 2010-6-28 00:04

米亚米亚 谢谢谢谢 喜欢死你啦

注册会员

查无此人。。

存款
看看米亚;/

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
相当可爱的帖子   喜欢这音乐  纯净
Now you're a song I love to sing

注册会员

存款
龙猫龙猫
guest
welcomelogin