梦蝶

高级会员

红孩儿

特殊贡献勋章

存款
梦蝶

每个转角都有方寸天地,我躲在黑暗的角落里,遥望那终点又摇摇未及的路,亦步步缓缓的蠕动。

夜色下,几滴露珠从指缝间悄悄滑落,却从未见对它们我有一丝惋惜,在它们消失并消逝在尘沙飞扬之中,我努力摇撼我的身躯,饮一口甘露,在黑暗中蓄积所有的力气,尝试最后的一击。

我不是一个寂寞孤独的夜行者,我不会贪图一小口的青绿,让自己最后横在枯黄的叶片上,死般,是死的沉寂。

我昂起头,高傲的昂起头,任月光冷冷凄凄,我依然高傲的挺立。微弱的星光挡不住我羽翼里的光芒!那最绚丽的、最动人的、最七彩的舞者。

我用尽最后的气力和挣扎,破茧而出。

夜开始悄然而去,为我而飘然。深沉的的阴霾散尽,和暖的旭日在绿色的世界里飞扬,闪烁的不是月的苍白。

我看见太阳的光芒四照,我看见七彩的双翼舒展的香艳,比那阳光还要绚烂耀眼。我开始展开双翼,轻舞翩然。我曾经郁郁不得志的沮丧一闪而过,我拼命的向上,朝着阳光飞射的地方,朝着海,一直向上,自由的飞翔。

我自由的飞翔,可是我的羽翼划破不了天际。

都说,再美丽的蝴蝶也飞不过海。我会的,我不知道自己是不是最美丽的蝴蝶,但我知道我带着自己的信仰在飞,我带着自己的希望在飞,我相信自己能够飞过那片海。

只要我飞得够高,只要我能够飞得最高。

我顽强的身躯,倔强的飞翔,我看见蓝蓝的天,我看见蓝蓝的海,我醉了,尽管炙火冉冉。

我用劲最后的顽强,挥舞双翼。

海笑了,张开了双臂。我闭上了眼睛,停止了呼吸,准备拥抱未来。
耳边呼呼的风,我开始坠落。
吹开我的眼睛,方寸的角落里,依旧黑暗。这是梦吗?我转身看见自己蜷缩的身体,单薄而灰黄,丑陋而卑微。我看不见外面的世界,
我惧怕外面的世界。
我可以选择,我又没的选择。要倾尽所有,换得一世辉煌。我在泠泠风中,我想我到底属不属于这个世界。
风中的我摇摇欲坠,周围,死寂,死般的沉寂。
我还是一只毛毛虫,在做着自己的梦......

金牌会员

等到花没开

优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
破茧化蝶,总要脱去一些东西,夹杂一些疼痛,才会重生。很美的文!

H音画组

★H音画组★老大

15周年勋章14周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章

存款
我用尽最后的气力和挣扎,破茧而出。

只怕力气不够

贵宾

特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章

存款
也许这便是一种必然的规律吧,经历过,伤痕过,必然疼痛过,最终回归,只是梦而已~~~~

注册会员

存款
化蝶之梦,梦总在我的前方,可三十以后才明白变化比梦想来的快,现在我是连白日的梦也没有时间做了。
guest
welcomelogin