【红人居四周年庆文学】晚歌。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款

语言无法表达的,就交给眼泪。眼泪无法表达的,就交给时间。

——写在前面

所有欲飞的翅膀都被信仰折断。
所有哀伤的文字都来不及哭喊。
你的眼神就一个失足,深深跌进我的痛骨,无法自拔。

从日出到日落,我一直在等。
等你失神的刹那,看会不会有笑容掉下来。
哪怕只是一个被虚拟的符号,也愿就此画地为牢。

梦有些心急,渴望从秋天的野草中穿过。
它深信枯黄的背后,会有太阳热烈的追赶。
只是这个六月啊,抑郁成疾。
它用雨水冲洗月光,它把欲望沉入寒潭。
它让整个夏天,遗失了自己的模样。

不若喂我一朵带毒的蘑菇,祈它从颈脉里开出暖色的花儿。
在向晚的风里,纵情歌唱。
天不够长,地不够久。于是
夜夜夜夜,不舍得入睡。

2010-06-02 16:29:33

手动播放。建议不要与读字同时使用。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

注册会员

存款
写得真好。问好狼丫!沙发享受。

谢谢黑色禁药!

注册会员

存款
再来做板凳听一曲优雅的《挽歌》。。。

谢谢黑色禁药!

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款

狼丫的文字没得说,浆糊一直喜欢不是三两天篇篇皆佳作,葱白

....呵呵~~必须编辑一下,丫变牙问题大发了 后果很严重!!!!

行走于消逝中——

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
汗个,偶找年庆文学版找了半天,终于找到了

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
狼妞的文字好快,刚刚开版字就出来了,佩服你的才思。
还是你的文风,还是一样的情感,这个六月,抑郁成疾~~~~
抱抱狼妞,这个样的文字不要写太多,我怕你的心会滴血

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
回复 6# 若水子矜

年庆以后就不会有了。问个好。妞妞

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
手动播放。建议不要与读字同时使用。
这个建议不适合我。
风起 回眸千年 云涌 心生万象

1万

H音画组

红人打杂

存款
回复 8# 御风

啊啊啊……破师傅呀,给蹭个蹭个

1万

H音画组

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章

存款
一曲晚歌,几多回想。
风起 回眸千年 云涌 心生万象
guest
welcomelogin