楼主: 寂寞在唱歌

[活动] [生日快乐]Amethystium - Transversa--TO:暮衣

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
网上混了好多年
好多事学会淡然从容了
但一些ID带来的亲近感
却是难失难忘的~~~

这些ID里,寂寞你在我心里的前面
暮衣 发表于 2010-4-17 21:52

是哦  在网上都快把自己泡腐烂了  记得最初  你邀请我来红人发帖子  我卷铺盖来了  到现在  还在这晃荡  不容易哇
虽然交流不多   但感觉一样会在心里  祝福你  可爱的小妞
Now you're a song I love to sing

论坛元老

九周年庆勋章红人居六周年纪念勋章

存款
托暮衣的福 好好欣賞96111gif
蕉下不生暑 坐生千古心 抱琴未須鼓 天地自知音

论坛元老

存款
聽音樂 是必須靜下心來 才能感受箇中韻味 好久米好好聽音樂了~汗
夜深人靜 領略從深邃空間 或遠或近滲入的空靈音域 心 好靜 好靜

论坛元老

存款
腳ㄚ 偶的電腦聲音輸出 是連到音響滴 有些細微高低音 深度廣度 音質好壞 是逃不過耳朵滴
雖很少下載音樂 寂寞和阿離製作的輯 都是精品 值得聆賞 謝謝 乐友

论坛元老

存款
當然 寂寞很有藝術感的圖圖 也是偶欣賞滴
與其說音樂無國界 不如說 藝術是共通語言
難得正經八百滴 都是圖感與音樂的魅力害的

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
哈哈  感谢飞云  难得有人会静心来欣赏音乐  开心
感觉很多时候吧  是自己娱乐自己呢
我这人呢  不追求发砖速度  只凭个人喜好 闲得发慌了吧就弄个帖子玩玩
对PS呢  我没那么敬业  不会天天地练习调色啊   效果啊
工具都认不全呢  全靠个人感觉去拼凑图片
不过这帖子  倒是看了一只教程里的部分  
没弄全   因为不会   哈哈 (难得哇  自己表扬自己一次)  
照猫画虎如此这般折腾了下
好看不好看就这样了
所以  真的别很专业地看我发的音乐帖子
有时候照搬介绍也有出错的时候  错了我也看不出来  没那么深的研究
总之一句话  我就是玩  喜欢听音乐  喜欢在帖子里瞎扯
扯完就闪
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

存款
昨晚刚知道   4月18    也就是今天    是暮衣的正日子   生日快乐   小妞

金牌会员

优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
暮衣生日快乐~~~~~

3万

贵宾

16周年勋章15周年勋章14周年勋章情义相约勋章12周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章新人进步勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
音乐很棒,偶喜欢。
问好寂寞,周末愉快!

注册会员

存款
暮衣生日快乐
guest
welcomelogin