寂静 文字/毛毛虫

金牌会员

存款

枕暖玉炉旧梦胧,,,更漏残烟雾霭重,,,.遥知红尘无闲愁,,,来生不说经年痛.......................

金牌会员

存款
you lie, silent there before me
你说谎,在我面前沉默着
your tears, they mean nothing to me
你的眼泪,它们对我并不意味着任何事情
the wind, howling at the window
风,敲打着窗户
the love you never gave, i give to you
爱,你从未给过我的,我给了你
really don't deserve it
确实不值得
but now, there's nothing you can do
但是现在,你什么事也做不了
so sleep in your only memory
所以睡吧,在你仅有的回忆里
and weep, my dearest mother
并且哭泣,我最亲爱的母亲

here's a lullaby to close your eyes, goodbye
这是使你闭上眼睛的催眠曲,永别
it was always you that i despised
我所蔑视的就是你而已
i don't feel enough for you to cry, oh my
我没有感动到为你而哭泣,噢我的
here's a lullaby to close your eyes, goodbye
这是使你闭上眼睛的催眠曲,永别
goodbye...
永别

so insignificant
如此无用
sleeping dormant deep inside of me
你在我里面休眠着
are you hiding away, lost
你是不是藏起来了,丢失了
under the sewers
在下水道里面
maybe flying high
也许飞得高远
in the clouds
在云朵里
perhaps you're happy without me
也许没有我你很快乐
so many seeds have been sown on the field
所以那些已经被播种在田野里的种子
and who could sprout up so blessedly
还有那清洗自己的是多么纯洁
if i had died
如果我已经死了
i would have never
我将绝不
felt sad at all
感到一丝悲哀
you will not hear me say
你将永远不会听到我说
i'm sorry
对不起
where is the light
光在哪里
wonder if it's weeping somewhere
我想知道它是否在什么地方哭泣

这是使你闭上眼睛的催眠曲,永别了
it was always you that i despised
我常常蔑视的人就是你
i don't feel enough for you to cry, oh my
我没有那么感动以至于要为你哭泣,噢,我的……
这是使你闭上眼睛的催眠曲,永别了
goodbye...
永别……

枕暖玉炉旧梦胧,,,更漏残烟雾霭重,,,.遥知红尘无闲愁,,,来生不说经年痛.......................

贵宾

存款
是沙发么。。哈哈

贵宾

存款
图图抹的精彩    向老师学习

贵宾

存款
地板也擦下   哈哈   三光政策

4万

管理员

红人居闲人

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章衣添涂龙接力大赛三等奖3周年庆典音画勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章新人进步勋章优秀原创勋章11周年勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖红人居六周年纪念勋章教程三人行勋章弦动我心参与奖素绘秋意参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章八周年庆积极参与勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年PK勋章12周年勋章情义相约勋章情深义重勋章

存款
煙對這樣的塗抹蠻有研究的
素材不錯,但是蠻有感覺的
標題可以做得更好
問好

贵宾

优秀版主勋章特别勤劳勋章音画PK大赛二等奖5周年庆典音画勋章

存款
问好烟儿
涂抹的运用很有水准
看的出烟儿是涂抹的高手呢
喜欢这黑白色调的图
把内心那一抹
孤独表达的很到位
文字的处理很美
虽然没有过多的文字
但是却很有感觉
整体的色调有些低落哦
貌似少了一抹红
呵呵
谢谢静忆妹妹,这签签超爱!

6万

贵宾

红人一只猫

14周年勋章红人居六周年纪念勋章优秀会员勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章最多发帖

存款
每天这个时刻我网就慢得不得了等了好久都不行,就只可以听到动听的音乐。。。零点以后再来欣赏

行走于消逝中——

金牌会员

存款
每天这个时刻我网就慢得不得了等了好久都不行,就只可以听到动听的音乐。。。零点以后再来欣赏
一桶浆糊 发表于 2010-4-13 19:57

切,你是不想看吧,猫。嘿。

贵宾

特别勤劳勋章

QQ
存款
哈哈...又出新图哈...烟对这样的涂抹着实着迷的说...
这样的音乐配合图真好..哈哈
guest
welcomelogin