泡杯古茶谢君情

高级会员

存款

泡杯古茶谢君情

千年的古茶,泡出淡淡的苦,淡淡的香,淡淡的寂寞,淡淡的情怀……

走进了网络,走进了你们,生动的你们,幽默的你们,睿智的你们,多情的你们……

在每个回首的刹那,总有些回忆难以忘怀,总有些语句萦绕在心田,总有些甜蜜沁入心脾……

走进你们,感受你们,尊重你们,感谢你们,正因有你们的存在,网络才更加精彩,才更加令人留恋!

泡杯古茶给你们----谢谢你们,让我从容和自信!泡杯古茶给你们----谢谢你们,在我偶尔失落无助时,给我的安慰和鼓励!泡杯古茶给你们----谢谢你们,在我远离网络时,给我的承诺和慰籍!泡杯古茶给你们----谢谢你们,在我每个困境的刹那,你们伸出的援助之手!

感谢网络,让我结识了无数优秀的你们,欣赏你们,在乎你们,读你们的大气,品你们的才气,赏你们的锐气……

感谢一路走来,我们可以把同样的感受留存在心底,可以分享着彼此的快乐,彼此的忧愁!我们在网络这片天空下唱着同样的一首歌!

一掬清水,泡一壶古茶,把我的情谊存于其中,这杯清茶 ,浸润了 ,一份朦胧的关爱, 一份执着的等待 ,一份淡淡的思念!清茶一盏送闲云,余香一缕伴君眠! 美酒千杯难成知己,清茶一盏也能醉人!

愿前行的路上,得到你们更多的帮助!愿未来的每一天充满更多的快乐!

高级会员

存款

金牌会员

等到花没开

优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
靠近你们,温暖自己!

金牌会员

十周年勋章

存款
静静地品

感受由里及外的一份温暖
澄清心灵 简单生活

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
一份沉淀,一脉脉人生的幽香,我一直在听这首古茶。。。。。。
guest
welcomelogin