[夜阑人静]寒色沐.TO:偶有花落至.包包.贺生~

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款

评分

柔雪 + 30 极致
偶有花落至 + 10 极好的音画作品:)

1万

H音画组

13周年勋章情义相约勋章12周年勋章十周年勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章优秀原创勋章5周年庆典音画勋章红人居六周年纪念勋章素绘秋意参与奖

存款
修了个老贴子.贺个~~
祝寿星们生日HP~~
音乐由小边提供~~
感谢~~

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
按爪印^_^
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。

1万

H音画组

红人打杂

15周年勋章14周年勋章13周年勋章12周年勋章11周年勋章11周年PK勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章最坚持版主勋章衣添涂龙接力大赛三等奖优秀版主勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章特别勤劳勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心优秀奖弦动我心参与奖素绘秋意参与奖

存款
真巧,刚要下,就瞄到了。
寿星们都黑皮哈,不然狼狼给你们挠痒痒。

1万

H音画组

红人打杂

存款

这封页的时间,真让我不由乱想了下。
为么你不说谢谢代码提供者呢

另,不多占楼了,那两处你全改了呀,于我而言,这图现在是完美了^_^

贵宾

4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章音画PK大赛一等奖

存款
夜夜这贴色彩古典,意境清幽。特喜欢小字的排版。

贵宾

4周年庆典音画勋章3周年庆典音画勋章音画PK大赛一等奖

存款
借夜夜美图,祝包包,花落生日快乐

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
我是极喜欢夜夜这个贴子的。

音乐引人入境。
此一时画面一一闪过,只一个初初的印象就让人觉得佳处多多。

最重要的每一张图,都与文字有着微妙的呼应,
我爱的音画从来都是这般图与文拥有共同基调的。

悬月,寒星,灯笼。
夜夜如此,自知不自知都好,总有一些事物借着清冷索要往事。
于是便染了酒气。,眼底可见清晰的风月情浓。

又见春水渡舟。这一张图意境简单,却是我很喜欢的。
因为用了红色,便把那红尘二字渲染的极好。
加之似开阔又似弥漫的场景,也把这人世的迷与醒放了进去。

另一张图,菩提二字特别的醒目。
这张人物的素材我是见过的,是在暮衣那里,这一种气质我一直钟情。
夜夜把她用在这,袖手,逍遥,还要怎么刻画呢?这样已经是机合适的了。

最后一张图,应是这组之中最为厚重的。
佛光显象慈悲。对于未知的尘缘,因为慈光已让人有了一份心安。

谢谢夜夜送我这么好的礼物,因为字是我写的,所以我知道你懂得了我的心思。
这样的感觉多好啊。谢谢。

其实在这里,我很想念离歌了,我知道你也一样的。想念她。
我们都快乐,那么也希望她快乐。
或者在我们看不到的场景里,她是在幸福的,应该这样深信。生活中的幸福那么多。

借夜夜的贴,祝包包生日快乐:)

评分

夜阑殿 + 10 喜欢花落的字.字字生韵.字字生景~

新手上路

存款
感觉音乐和色彩都好凝重哦!

注册会员

存款
喜欢这帖的空灵,音乐渲染着画面让人深深的入迷
guest
welcomelogin