[专辑推荐] 感动全球华人每一双耳朵.周华健汽车专用Hi-Fi黑胶天碟《健全集之一》[320kb/mp3/ray]

注册会员

存款
中国车载音乐论坛欢迎您!http://bbs.nbauto.org

注册会员

存款

专辑中文名: 周华健《健全集之一》
歌手:周华健
资源格式:HiFi/320kbps/mp3
发行时间: 2003年
地区:香港
语言:普通话
发行:辽宁文化艺术音像出版社
ISRC:CN-D05-08-1427-0/A.J6

专辑介绍:

周华健的音乐一直在引导着市场潮流,已经在全亚洲市场推出近五十张专辑,也已经是中港台闻名的天王杀*手,在乐坛具有龙头地位。
  当年,一个看完华健演唱会的歌迷这样写到:演唱会的现场,大家都是如此地疯、这般地狂、人们笑的笑、哭的哭、嘶哑的嘶哑、摔跤的摔跤……周华健演唱会今天还会让人这样疯疯癫癫吗?对此所能透露的是,演唱会所有作品的歌词、歌谱,观众可以随意点唱,只要观众愿意,可以一直唱下去…
  本碟采用2HD制式,经24BIT100KHZ特别处理,德国后期母带制作,SONY高端设备的技术压制,是专门为车载音乐爱好者量身打造的精品伴侣……

专辑曲目

01 我是明星
02 江湖笑
03 雨人
04 爱在天地间
05 一起吃苦的幸福
06 幸福到想哭
07 在云端
08 好想哭
09 全世界的爱
10 你现在还好吗
11 伤心的歌
12 刀剑如梦
13 风雨无阻
14 孤枕难眠
15 有故事的人
16 我是真的付出我的爱
17 有没有一首歌会让你想起我
18 真心英雄(试听)

下载地址:

感动全球华人每一双耳朵... ...周华健 健全集CD1.rar
中国车载音乐论坛欢迎您!http://bbs.nbauto.org

论坛元老

灌水天才勋章

存款
喜欢,在我心中,曾经也有一个梦!!!!
达则兼济天下 穷则独善其身

高级会员

存款
遥远的经典
除了睇听再无其他
问好

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
那天 电视上出现周华健   
儿子转头问我:  老妈,周华健的手你握过没?
我没
儿子开心地说:我有.  前年同台演出的时候  在走上台之前  他跟我们这群一起演出的小朋友每个都握了手呢
哈哈  儿子   我记得  那时候你为了演出每天放学还得练滑旱冰  
别的被选中的孩子都是上四,五年级了  你才上一年级
就因为你个头高大    他那晚演出好象唱的那首  我是明星
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
都是熟悉的歌曲  听着很亲切   谢谢推荐
Now you're a song I love to sing

注册会员

存款
听到他的歌就不禁会想起他的《有没有一首歌会让你想起我》
guest
welcomelogin