尘封爱情【我是真的爱你】TO:厥歌老师

金牌会员

衣添涂龙接力大赛一等奖优秀会员勋章

存款

金牌会员

存款

感谢

*HAO路*☆☆☆☆☆厥歌老师您好:
     昨天 做梦也没有想到 收到您的大礼包 开心呀   俺觉得以后俺要在音画上没有进步 俺都对不起您  俺也没有什么回报您的 只有自己把音画做的更好才能回报您 您的学生 比较懒 只喜欢看很少动手 所以没有进步【也是因为俺学业紧张 赶紧给自己偷懒找个借口 】老师 新年快乐 万事如意 情人节快乐 保重身体 【看来俺还是比较乖的 好几位老师都喜欢俺 再自作多情下

马上开学了 俺也没有时间再去做别的帖子了 借这个帖子俺也赠予:

*HAO路*☆☆☆☆☆水云心老师:老师你的大公无私 让俺佩服 喜欢你 喜欢你的作品 祝老师新年快乐 情人节快乐

*HAO路*☆☆☆☆☆飞舞公主:宝贝 谢谢你给俺又是赠衣服又是赠帖 感动呀 【公主 你看俺穿上你给俺做的衣服 是不是像水云心老师一样漂亮了呀 不知道什么时候 俺的帖子能和水老师的帖子一样漂亮呢】祝宝贝永远开心快乐

*HAO路*☆☆☆☆☆婉丫:宝贝 在红人里相识 有你相陪俺的假期不在孤单 感谢你为俺量身定做的那篇《浪漫四步》 俺不将制图 因为这几天心神不定 那种浪漫的做不出来  帖子是反映俺心情的没有的情感俺做不出来 也许有一天俺有那种情感了 俺会一气呵成做出来的 谢谢你宝贝 永远爱你 在俺不在的日子 你要好好爱己

*HAO路*☆☆☆☆☆喜欢低调不愿意让提名的老师:祝老师新年快乐 情人节快乐 祝老师身边的MM一大串 。。。。。。没有俺打扰你的日子 你要更加好好爱自己 疗伤的办法就是更好的爱自己【看了俺的帖子别偷着在后面 恶心俺 俺也就这个水平了 尽力了

*HAO路*☆☆☆☆☆最后祝红人里所有的老师和朋友: 新年快乐 情人节快乐 【大过节的废话多些 表达下俺的心意 不说憋的俺不爽96111gif】

金牌会员

存款

放弃你,但我不放弃爱你
痛苦的不是过去,而是记忆...
回首过往的点滴,这段感情
就像一个沙漏,哪怕已
投入的再多,付出的再多
那沙子还是会一点点的流走
到最后握在手里的只是一缕清风
和自己早已被风吹干的泪痕!

只有深爱的人才会让你笑的最甜,却也让你痛的最真!回忆固然伤感亦美好,不如把这点唯一的美好,放在心底收藏至永远...至少,我还有微笑的理由! 人生每天都在遭遇着历练,梦想每天都在现实中蹉跎,我倍感孤独,只有镜中的自己才懂得自己的心!

想你,是一种痛,隐隐的痛!
不常来,却挥之不去
想你,是一种,刻骨铭心的痛!
不常来,却仍深刻!曾以为
随着时间的流逝,
爱会如那昙花般的消逝
清风般掠过心头,如刀割般的清楚
想你,从不知疲惫,却极痛!
不觉中已渗入血液,撕心裂肺....

走了这么久,终于从梦中醒来,懂得了舍得!舍得,有舍才有得,懂得了真正的幸福是放下!曾经我不幸福,是因为我还未放下,沉浸在痛苦之中,如今我学会了遗忘,明白只有放下,我才会幸福!痛苦的不是过去,而是记忆!美好的回忆,只是偶尔瞬间出现在嘴角的那一丝微笑,笑着忘了吧....

擦干最后为你落下的眼泪,
与昨日挥别,爱,已成往事...
我更明白自己要的是什么,
真实的关怀,点滴的疼爱,
平淡的生活,温馨的日子...  
再见了,我的爱人!原谅我这样
自做决定,我真的承受不起,
只因为爱的真了,
当城市都变得不再自然,
我唯一能做的就是把手放开,
我开始相信人生最大的幸福就是放下,祝福你,我的爱人,只要你过得比我好....

注册会员

存款
欣赏,开篇不错,人物处理稍欠缺一点哈,个见见谅哈,加油
[img] http://sunxiaobo4098724.blog.enorth.com.cn/attachment/pic/673097.jpg[img]

注册会员

味味居

存款
借宝贝贵地给阙歌老师拜年,老师新年快乐,情人节快乐!

贵宾

特别勤劳勋章音画PK大赛三等奖

存款
非主流的风格
独特的设计
问好楼主
新年快乐
浅秋静好,随遇而安。。。

金牌会员

存款
欣赏,开篇不错,人物处理稍欠缺一点哈,个见见谅哈,加油
让貌天下 发表于 2010-2-14 13:29

谢谢朋友指点 现在已改正 是不是比较好些了

高级会员

存款
厥歌老师祝你们师生情永恒!!!!

H音画组

13周年勋章12周年勋章11周年勋章九周年庆勋章4周年庆典音画勋章优秀版主勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章音画PK大赛三等奖红人居六周年纪念勋章

QQ
存款
问好郝路.
很怀旧的图图.
有份伤感和沧桑的意境.
开篇结尾的效果都很棒.
也祝楼主春节快乐开心.

论坛元老

优秀会员勋章

QQ
存款
问好郝路