心泪

金牌会员

十周年勋章

存款

澄清心灵 简单生活

金牌会员

十周年勋章

存款

心泪

那,也许就是几个世纪前的预约。

我们在彼此漫不经心时不期而遇了。

就如这般阴风冷雨的日子,没有诗意般梦幻的情景,更缺少春意盎然的温暖。

我们拥有的就是那一场骤然而至的秋雨,它凄凄哀哀的飘落着,遗落在天地之间多少惆怅的情丝......

黄昏将至的夜雨天,我和你走在回家的路上,你的左手握着轻薄的天堂伞,右手牵着我的左手,想起世间很多爱情都曾在手柄的地方传递,然后,小小的庇护下便有了爱情的甜言和蜜语,山盟与海誓。

其实,当爱情上身,谁又会及雨点在身上。

而此刻的我,在乎,滴滴雨如我的心泪在泣,曾经相伴走过的这条路而今即将成为回忆。

泪眼朦胧中想起了许仙,想起了白娘子,依稀看到了西湖上的断桥。

到家了,是属于我一个人的家。

和你说,我不是一个为爱纠缠的人。含血融泪的一句告别,是我跟你说的,你半蹲下去给我卷起被雨水溅湿的裤角,不看我的眼,也不让我看到你的眼,你不忍看到我眼中的泪,更不忍让我看到你眼底的伤。其实,我说,我不是一个被爱纠缠的人的时候,而我却正是一个被爱纠缠的人,这份爱无望地纠缠着我的心,我选择了放手,把伞下曾经属于我的那部分空间重新归还给你的她,不属于我的终归不会是我的,强占只会让伤痕上身,让泪喷勃,却拾不到一个完整的理由。

看你背转身离去的身影,写满了心伤和不情愿,来往的人都会看见我在你一转身里就泪如雨下了。

满脑子全是关于你的回忆。

因为我写的所有文字,不熟悉我的人不敢靠近我,认为我是个不负责任的女人,熟悉的却因为太熟悉了,彼此已是最好的朋友,朋友二字已定义了一切,而靠近不了,所以,我一直孤单着。可你,却执拗地靠近我,宁愿受伤,宁肯受伤,只想给我温暖,给我爱。因为感动,因为感激,我和牵手的瞬间,我在心底许愿,一生跟你走。

一切经过了,才知,我们是同一个世界的人,而与我们同步而行的还有你的她,一位你和她没有爱情却依然在家夜夜给你煲汤等你回家不肯先睡的小女人。亲爱的,你知道吗,我们的美丽却深深地伤害了她,每次都是我用同一把刀,伤害了她之后,再残忍地在自己的心上划上一个赎罪的十字符。很痛,流血,但是因为爱你,我忍住泪不哭,虽然心泪已如血般粘稠。

可是,今夜,在你转身永远离去的瞬间,我的泪一直没停过。

一任寂寞的夜色将我包围,我会把关于你的一切记忆,你的柔情,你的气息,随着眼泪冲掉,慢慢地遗忘。

选择了用泪水疗伤。

放弃,是一种成全,即成全了对方的幸福,也成全了自己的爱情。

爱过,就有过天长地久。

今生,我只能是你身边的过客,虽没有匆匆而过,做了短暂的停留,但我终究不会是你的天使,你也不会是我的救赎,曾经的爱意,我会把它珍藏,但绝不会再捡起。

来生,我们要选择早早地相爱,没有伤害,没有眼泪,只有爱,今生,就这样了,轻轻地,我走了。

再见,我的爱。

澄清心灵 简单生活

金牌会员

十周年勋章

存款
<P>心语系列完结篇。</P>
<P>人生,有许多东西都是我们所不能主宰的,如时光,爱情,缘分......<BR>&nbsp;</P>
澄清心灵 简单生活

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
<P>爱一个人有多深?<BR>只要知道思忆一个人有多久就行了<BR>有的人要用一生来挂牵<BR>既便是在断桥的那一边</P>
<P>用心约<BR>用心做桥</P>
<P>却用泪来完结<BR>转身离去后的柔情与气息<BR>用泪真的冲的掉么?<BR>不会的<BR>泪过处<BR>痕愈深<BR></P>

高级会员

存款
人生,有许多东西都是我们所不能主宰的,如时光,爱情,缘分......

-------------
......

注册会员

存款
<P>来生</P>
<P>我不再爱</P>
<P>有时候想想也滑稽,感情的东西就和银行存款一样,存的很辛苦,提的却很快,利息还很少。</P>

金牌会员

等到花没开

优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
幸福的是,我们还有泪!

贵宾

15周年勋章优秀会员勋章

存款
要我说,情爱这东西还是苦多甜少。后后!!顶了!!

金牌会员

存款
注定的缘份,难以更改。
也成就了世间许多动人故事。
悠然闲心 随遇而安

贵宾

特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章

存款
鹿的文字总给人湿湿的感觉,心痛~~~~~
guest
welcomelogin