心桥

金牌会员

十周年勋章

存款

澄清心灵 简单生活

金牌会员

十周年勋章

存款

心桥

很久没这样了,在凌晨两点还在网上趴着写字,屋里很暖,暖的只穿着薄如蝉丝的蕾丝睡衣也没感觉到冷,今天是10月15日,呵,确切地说应该是16日了,这个小城市供暖了。此刻分外感受到钱的重要,因为可以买来温暖!

直接的温暖,钱就可以解决,而内心的寒冷靠什么来抵御?

是情,是爱。

这里的深秋夜,天空寂寞,每一颗星子都无比孤独,而我比它们幸运,虽然孤单但不寒冷,因为心里装着一个我喜爱的名字,一个可以给予我温暖的名字,一个会和我说话的名字,满满的,足足的。

此时,深夜,名字的主人已经睡了,可依稀听到轻微的酣声,还有,熟睡中他的脸,不是很俊朗,但真的让自己揪心,欲伸手抚之,轻触到的却是菊枕,无他。抱过菊枕,贴近心窝。浅笑,头低,心伤,泪滴。

他不知哦,这枕里的菊花是他的最爱,每次花期过后,我精心采摘,晒干,滤去杂质,细细密密地缝成菊枕,只希望夜夜和他相拥而眠时,让菊影影绰绰的清香,芬芳着整个梦境。

有筝声,远远地听起来清入肌骨,哀而伤,想他,心都疼了。

起来,打开电脑翻找我们说过的话,取出圆珠笔,按下蓝色那档,在白色的宣纸上轻轻地写下来,一个字,一个标点,认真完美得和工作一样,蓝色的字,不温暖,不曖昧,但厚重,踏实。顺着蓝色的印迹,一笔一画地抚摸着,很轻,很轻,怕弄疼了它们。就这样,在绝然放松的状态下演绎我和他的爱情。

但网络与现实,相隔的何止是行文间的距离?

网络和现实隔着软而坚韧的距离,吹弹不破。

所幸,心桥相连。

桥这边是我,桥那边是他。

桥上不知疲倦地奔跑着爱的语言,像缕缕青藤,缠住我,绕住他,挣不脱,逃不掉,然后流泪,叫着彼此的名字,低低的,疼疼的,一遍又一遍。

那一刻,缘分渲染了所有的忧伤,明白了相思与偶遇是化不开的缘分,爱的忧伤弥漫了整个空间,两颗眷念的灵魂,穿越了时空,虚与实的界限,永远嵌在一起,像那句永远舍不得也永远不会放弃的诺言。

一辈子,不离不弃,心手相牵,一起走。

澄清心灵 简单生活

管理员

★事务专版★区版主

15周年勋章十周年勋章九周年庆勋章八周年庆勋章红人居六周年纪念勋章特别勤劳勋章

存款
心桥在,
路又岂会迷失呢,
难得与姐同时在啊

注册会员

存款
网如心桥
格着网络爱你

2万

管理员

16周年勋章15周年勋章14周年勋章13周年勋章4周年庆典文学勋章优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章优秀原创勋章红人居六周年纪念勋章弦动我心二等奖弦动我心参与奖最坚持版主勋章八周年庆勋章九周年庆勋章十周年勋章11周年勋章

存款
醉于这水样柔情:)

1万

管理员

音画组 老四

QQ
存款
两颗真爱的心,是永远没有距离的

金牌会员

等到花没开

优秀会员勋章特别勤劳勋章

存款
心桥,本身就是一种完美了!

贵宾

15周年勋章优秀会员勋章

存款
我是学桥梁专业的,知道桥上面的荷载不能大于桥的承受能力,否则桥要被压夸的:))

金牌会员

存款
心桥连着彼此,不离不弃,相爱永远!
喜欢这段曲子,赏不厌
悠然闲心 随遇而安

贵宾

特殊贡献勋章金点子奖勋章优秀原创勋章

存款
心之桥永远没有距离:hhggg
guest
welcomelogin