[活动] Era - Classics (2009)-TO:阿离

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款

评分

田园 + 30 高贵的圣咏~

Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

优秀版主勋章特殊贡献勋章特别勤劳勋章灌水天才勋章音乐大使勋章

存款
Classical music revisited with the mythical and religious voices of Gregorian Era and the perpetual modern orchestration make a work focusing on centuries or millennia of history. This is an absolutely beautiful piece of music.
米文化  看鸟语太累  我基本不看
会翻译的自己翻译哈   
Now you're a song I love to sing

1万

贵宾

存款
Classical music revisited with the mythical and religious voices of Gregorian Era and the perpetual modern orchestration make a work focusing on centuries or millennia of history. This is an absolutely beautiful piece of music.
米文化  看鸟语太累  我基本不看
会翻译的自己翻译哈   

1万

贵宾

存款

下面是网上搜里的资料

专辑名称:Classics
艺 术 家:Era
音乐风格:Electronic, Ambient, New Age, Classical
出版时间:2009.11.02
音乐资源:FLAC

Era,英文原意为"时代、世纪",是一个风格与 Gregorian(格林高利合唱团)接近的音乐团体,其灵魂人物是法国音乐家 Eric Levi。关于 Eric Levi,我们所知的确实不多,甚至也只在 Era 的作品中见过他的名字。但是 Era 系列几张作品获得的成功反响,为他与日俱增的名气奠定了优厚的基础。

2009年11月02日,蛰伏一年的 Era 终于推出其新专辑《Classics 古典》。全辑选取了十首耳熟能详的古典曲目,用电子、圣歌混合氛围的的形式重新进行演绎,带给我们别样的感觉。相对而言,Era 今次还是有些突破,虽然是粘合了电子音乐的手法,但依然保持了古典音乐的那种深奥玄秘的特点,使作品在拥有典雅端庄的气质同时带有鲜明的时代特征。如今,纷繁复杂的现代音乐流派各成一体,音乐艺术也趋向于多样化,都完全脱离了古典的美学传统。在此大环境下,Era 始终保持特色,成为开拓新世纪音乐道路上的披荆斩棘新的一员先锋大将,期待 Era 下次会更出色。

1万

贵宾

存款
阿离
收你礼物太多
生日礼物也没赶上送很过意不去
其实你生日的那天晚上我一直想做帖子送你来着
米想到哄儿子睡  我比他还先睡着了  晕的
今晚送上这个帖子
看别人说  送阿离图要花很多心思去折腾图片
而我这米多少PS技巧的人
倒是不去想那么多
凭自己的想法去拼图
可以不溶图  不做光感  其实是不会做  嘿嘿
(好象不对  图里的米女比较光的  哈哈)
感觉做专辑图片 不用跟音画那样严格
这想法对我这样懒的人来说
真是一种自我安慰  哈哈
一直很葱白你的帖子  
唯美  高雅   一直是好多人模仿的对象
再次说声谢谢啦
祝福你开心快乐

1万

贵宾

存款
那个啥   下载就不提供了哈   
反正这里下载的人也不多  我传着也累  
喜欢的自己去百度一下  
会呼啦的跳出很多的哈

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
那个啥   下载就不提供了哈   
反正这里下载的人也不多  我传着也累  
喜欢的自己去百度一下  
会呼啦的跳出很多的哈

寂寞在唱歌 发表于 2009-12-9 00:36

去广东8天。才回
下载不提供也罢。我收了Era 的15张砖,正版山寨版都有哈

金牌会员

红人居六周年纪念勋章

存款
啊,这音乐大气恢弘,配上圣歌就更高雅了~ 迟到的祝福,祝阿离生日快乐!

这YY一看就知道是出自女子之手,不过,该女子读过不少书滴说。

注册会员

QQ
存款
说声谢谢啦
祝福你开心快乐
要学会控制自己的情绪——这是成熟的一个最重要的标志

贵宾

俗就一个字

优秀会员勋章特殊贡献勋章优秀原创勋章音乐大使勋章

存款
马上又要出门几天
行前再来听听圣母颂